Почему даже не психологи мнят себя знатоками человеческих душ? см. вн.
История такая:
Еду в деревню, на похороны родственницы. Сама с рождения живу в городе-миллионнике. Ну нашла какой-то пуховик неприметный, сапоги попроще, не красилась специально, я не на дискотеку иду всё-таки.. Рядом со мной оказалось место одного мужика - жиртрест азейрбайджанской национальности, лет 35-40.Начал всю дорогу до меня докапываться, задавая дебильные вопросы.. Ну я, из вежливости, отвечала как-то односложно- да/нет. Сразу решил, что я, непременно, скромная, раз особо болтать себе не позволяю! (А ему невдомек, что так отвечают, лишь бы отделаться?!) Так же решил, что я 100% в той деревне живу, а в большой город только на учебу приехала! Ну я сразу обломала -НЕТ! Он продолжил дальше пытаться угадать мою специальность, решил что я, непременно в меде учусь! Да что такое, опять облом! В техническом! Опять решил что даже знает на каком я курсе- естественно, на первом! И тут лоханулся! Старшекурсник я! Ну тут он заткнулся на неск. часов. Потом, приближаясь к пункту назначения опять начал задавать вопросы про учебу, кем потом работать и, как выяснилось, он оказывается считает меня просто уродом! В прямом смысле, вот так! Конечно, он начал заливать что-то про то что я не только умная, но и красивая! Но к чему этот цирк был, я не понимаю... Сначала САМ-ЖЕ спрашивал про учебу/работу, а потом САМ же решил что я на этом помешана, видимо... Сама не понимаю, как у такого урода, как я может быть парень на протяжении нескольких лет...
В общем, выбесил меня этот придурок! Ладно бы он был по дипломированным психологом, но это НЕ так!
Какого черта он всё пытался что-то про меня угадать? И что в конце, решил ретироваться и совершить последний рывок на фоне остальных провальных попыток?
С чего он решил, что по внешнему виду ВСЁ знает уже про окружающих?!
Дядьке просто было скучно, хотелось потрепаться, дорогу скоротать, а ты тут развела...) Ну, загнула бы ему об адронном коллайдере...) Глядишь, и отстал бы...
Эх, всему вас учить...)
да вовсе не мнил он себя психологом... клеил тебя азерок да и все... делов-то....
А че вы такая глупая честь языком перед азером? Если бы мне, на вашем месте, захотелось бы потрепаться, я бы продолжила тему с деревенскими корнями.. рассказала бы ему, что родилась в деревне, училась в меде, что корову добить умею и аппендикс вырезать.... надо самой знать людей, чтоб на говно не напороться
Сказала бы ему сразу - нихт ферштеен, геноссе! И не парилась всю дорогу!
Не мы такие, жизнь такая