Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В браузере гугл хром тихий звук

Bender Мыслитель (9110), закрыт 8 лет назад
не говорите купить колонки. дело в ном что когда например смотреть видео на ютуб звук громкий звонкий. а с хрома глухой. если с хрома смотреть видео то прибавляю звук на колонке. перехожу в оперу и приходится приглушать звук на колонке. вообщем если поняли дело не в колонке. а в хроме. может есть какая настройка?
Лучший ответ
Galaxy De Ray Мудрец (10764) 10 лет назад
В микшере на максимальную стоит ?
BenderМыслитель (9110) 10 лет назад
да. дело в том что в опере нормальный громкий звук а в хроме нет
Galaxy De Ray Мудрец (10764) Тогда гугли, не знаю
badЗнаток (450) 7 лет назад
Ой красавец, ой спасибо!
Daniil ChernovУченик (145) 6 лет назад
Мне очень помогло спасибо!!
iiiooyuМастер (1309) 5 лет назад
ебать спасибо
Денис ГлазыринУченик (108) 2 года назад
Пасиба чел, выручил
Alexey UnionУченик (158) 9 месяцев назад
Спасибо добрый человек!!! А то я лазил, какие то расширения ставил) А тут с 50 до 100 накрутил и опля!
Остальные ответы
Псевдонима нет Мастер (1925) 9 лет назад
Управление звуками браузера google chrome для Вин7 и Виста находится не в микшере как ответил выше Galaxy De Ray и не в панели управления звуками, а в настройках Realteck. Покопайтесь в настройках звуковой карты и найдёте.
@lexИскусственный Интеллект (114089) 7 лет назад
Нет там ничего, всё на максимуме. Советуете, сами то пробовали? Раз спрашивают значить есть факт.
@lex Искусственный Интеллект (114089) 7 лет назад
Да! Есть такое дело на Ютубе. Винда 10, браузер Хром. Все ролики на Ютубе тиховато, на других сайтах музыка иногда орёт. Это видно даже по индикаторам громкости. Все регуляторы везде на максимум. Где регулятор громкости воспроизведения роликов дополнительный? Что делать?
Cloud ÅkermanЗнаток (350) 7 лет назад
такая же фигня точь в точь
@lex Искусственный Интеллект (114089) Спасибо за комментарий. Всего доброго.
@lexИскусственный Интеллект (114089) 5 лет назад
Есть решение проблемы. Дополнение расширение
для браузеров на основе Хромиума.
Volume Master
Идеальное решение вопроса.
Alex™, спасибо большое! Ничего не помогало, а расширение отлично справилось!!!
Школа Николаевская Знаток (274) 5 лет назад
У меня такая же проблема - тихий звук, но реалтека нет.... Помогло следующее: В устройствах воспроизведения - динамики - свойства - дополнительно - (у меня стояло 24 бит 192000 Гц было тихо, поменял на 24 бит 44100Гц - стало громко)!!!!
Тераэль Ученик (248) 1 год назад
Знаю два варианта:

1. В микшере звук браузера убавлен.

Исправляем: в правом нижнем углу рядом с часами находим значок динамика, жмем правой кнопкой мыши, "открыть микшер", двигаем ползунок рядом с браузером (браузер в этот момент должен быть запущен.

2. Убавлен звук в самом плеере. Допустим, вы на ютубе - выбираете динамик под видео и прибавляете. Если в этот момент смотрите сторис, то нажав на динамик вы просто выключите/включите звук. В этом случае нужно запустить какое-нибудь полноразмерное видео и прибавить там - настройка звука распространяется и на shorts.
LORD DiabloУченик (221) 3 месяца назад
Лучший
goromsath Ученик (216) 11 месяцев назад
возможно, сам гугл такой тихий, мне помогло расширение для хрома с увеличением звука - Volume Booster.
Похожие вопросы