Вопрос мотоциклистам: что купить ?
вопрос мотоциклистам: что купить ява 350-640 (новый стоит 185000) мне предлагают за 80000 2012 г двухтактный. 22 л. с без стартера . движок старого выпуска как бы провереный временем .но не всем нравится масляный насос и бачок под сидением. поэтому многие ему не доверяют и демонтируют и мешаю в баке по старинке .сборка типа чехи .но запы делают в китае или рейсер рейнджер 200 15 л. с но четырёхтактный+масляное охлаждение +электростартер .китай но собирается в барнауле . и цена 65000 т р + ПТС . максимальная скорость после обкатки у обоих мото 120 км ч . я хоть и старый поклонник яв но склоняюсь к китаю ps....по поводу взять старенькую че.... сотку за 120 тр .ну да там скоростёнка побольше 180.но 180 я и на машине еду (ну да кайф не тот) но сейчас у меня нет 120 косарей поэтому пока приходится выбирать из того что есть.
если ездить аккуратно и регулярно осматривать/обслуживать не дожидаясь поломок - то будет у тебя и китаец и советское бегать. Так что тут выбор за тобой, можешь хоть ИЖа брать хоть вайпера/зонгшена..
китайца берите
ебр 125
китайса возьми хоть поплачеш - красиво удобненько но дряхленько