Вчера я включила полный игнор. И мне интерсно что он почувствовал.. Мнения??
Я к немy не липла. Вела себя вежливо и нормально.
Его я тоже не игнорировала и нормально здоровалась.
2-3 месяца онсо мной нормально себя вел, здоровался и у нас было нормальное общение. И как быочень часто смотрел. Я подумала что ему нравлюсь.. Сначала я очень стеснялась и потом я вела себя приветливо (не надоедливо).
Понимаете, он мой тренер. Сначала н постоянно смотрел, но отводил взгляд. А теперь уже постоянно меня игнорирует прямо в лицо: со всеми здоровается, как с родными. И тольк меня игнорирует. Когда я с ним стыкаюсь, смотрит будто меня нет испециально проходитвозле меня чтобы я поняла, что он хочет меня унизить.
Но так же все тренера (их 5-6 в зале) меня стали динамить. Но вчера и позавчера их продинамила я и они все ходили к в шоке и пытались как бы поймать мой взгляд, чтобы поздороваться. А он наблюдал из далека.
Вобще я им никода не навязывалась и меня просто обидело то, что я вела себя очень правильно с ними. И вообще спрашивала минимум, не то что некторые заваливали их тупыми вопросами. Я очень ууважаю чужое время и очень экономно отношусь к этому ресурсу. Всегда ставила себя на их место..
И мне обидно то, как они относятся ко мне. Потому что мне кажется я не сделала ничего неправильнго по отношению к ним. Даже лучше чем они заслуживали к ним отнестлась. И за всё это такое "спасибо"?
Всех в игнор.
просто или он женат и не хочет связываться или не уверен что получиться. Если не женат просто предложи ему например поход куда нибудь на природу, ты вед девушка хочешь в поход но боишься разбойников.
Ему насрать на тебя.
Расходимся.
ты все придумала, он смотрел, просто потому, что он тренер! все твои фантазии, ты молода и не видишь этого.
Ему другая даёт по полной. без ограничений и нервотрёпки.
пойду поем