Монотеизм и его бред
христианство на вопрос почему ''есть богатые, а есть бедные? почему одни рождаюся больными а другими здоровыми? почему одни победители а другие лузеры? отвечает что ''неисповедимы пути господни'' или что ''бог дал всем людям к спасению разную судьбу''
как по мне-ответ христианства без смысла и дает еще больше вопросов
почему он дал к спасению разную судьбу? по каким правилам или по каким своим прихотям?) он садист?)
все это легко обьясняеся с помощью Кармы и реинкарнаций
очнитесь от своих еврейских сказок
а еще проще это объясняется тем, что богатство распределено по земле неравномерно
Улыбнуло :-)
Карма-то у нас просто венец логики))
Ты в заблуждений. Только Христос истина.
Читай заповедь №2:
(о 10 заповедях) в Исходе Гл. 20 Десять заповедей:
1)Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2)Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой,
Бог ревнитель,
наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.
И творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Думаешь заменил слова "разные судьбы" на "разные кармы" и все стало понятно? )))
А у вас что, карма. Ваш идиотизм, нечем не отличается. Папаня, с маманей пьянь, это карма, дети уроды это тоже карма. И мозги не надо напрягать.
в карме и реинкарнации есть большой минус. найдите ответ на вопрос: "где вы сейчас"?