Top.Mail.Ru
Ответы

Согласны ли вы с этой цитатой? (см. внутри):

"Настоящая девушка всегда должна оставаться Девушкой с большой буквы, в любой ситуации! Обидели тебя, довели до слёз - пошла в туалет, выплакалась, умылась, губки подкрасила, причёску поправила и вышла снова весёлая и сияющая, словно ничего и не было! Избили - то же самое, пошла в туалет, синяки тоналкой замазала, кровь из носа смыла, причесалась, вышла - и сияешь вся, словно принцесса из диснеевского мультика! Да даже если девушка валяется с температурой под сорок и еле до туалета может доползти, она всё равно должна выглядеть безупречно - на все сто! Знаешь, что в первую очередь является для девушки её визитной карточкой! Её губы! Да-да, губы! Поэтому у каждой уважающей себя девушки всегда должны быть под рукой три вещи: гигиеническая помада, чтобы губы никогда не трескались, блеск для губ, чтобы они всегда блестели, и, конечно же, имбирное печенье, чтобы губы были сладкими! Нравится тебе самой вкус имбиря, не нравится - это уже дело десятое! Я по себе знаю, что большинству этот вкус очень даже нравится! Так что запомни раз и навсегда: идеально гладкие, блестящие и сладкие губы, пахнущие имбирным печеньем в сахарной пудре - вот он, залог успеха любой девушки! По-другому и быть не может! (С) Лана Миллер

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Мое мнение, что дело совсем не в губах, а тем более блеске.. Каждый человек вибрирует на определенной частоте и к нему подходит пара, которая издает синхронные вибрации.

Профи
10лет

Фигня абсолютная имбирно-ванильная. Леди-робот какая-то получается. Важнее всего быть естественной. И Фсе!!!! PS Если избили, надо идти в полицию, а не в туалет синяки имбирем замазывать.

Мыслитель
10лет

так можно и с ума сойти, показывать что у тебя все всегда хорошо, иногда хочется поплакаться что бы поняли и помогли

Оракул
10лет

Эта Лана Миллер перфекционистка. Я не согласна. И похоже ей заплатили за продвижение имбирного печенья.

Просветленный
10лет

имбирным? фефефефефе...