Top.Mail.Ru
Ответы

АААААААААААА. Помогите!

У моей бабушки крыша поехала. Она меня до этого момента видела 3 раза. Вчера начала проповедовать мне религию, что в бога надо верить, как она молитвы читает и т д. Я сказала, что мне это не интересно и я не верю в бога и по закону у меня есть право, но если хочет пусть верит, и что максимум я буду поуланяться коту. Она говорит, что это глупо, а я ей, что египтяне поклонялись котам и строили охренеть каких котов, а она говорит, что они все тупые были. Потом такая говорит мне, Чё у тебя волосы секутся? Ты их помой яичным желтком, а мылом не мой, и так все отмоется. Я говорю, что во-первых одним желтком не отмоются, а во-вторых мне мать яйцо не дает. А она мне : вот, что ты такая не послушная, бабушка тебе советует, а ты не слушаегь! Я ей говорю, мне мать яйцо не дает, а она все своё. А потом сидит и обсуждает какие у нее тупорылые подруги, что до них доходит как до жирафа. Про микроволновку я вообще молчу, видите ли из нее выходит пища, состоящая только из атомов отрицательного заряда, ух как папа ржал то. Плюс она целый день без единой остановки несет какой-то бред. И ещё маму мою ненавидит, типо она плохая невестка для нее. Прям вот бесит уже, тупая как пень. И кстати тем, кто будет говорить, что она меня вырастила, то она никакого участия в моем воспитании не принимала. И на маму она с таким презрением, как будто она не заслуживает даже её взгляда. Хотя моя мама очень хорошая. Вот что мне с ней делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

до конца не читал, но с бабушкой спорить бесполезно, имей свою голову

Искусственный Интеллект
10лет
Профи
10лет

Умная бабушка

Знаток
10лет

По моему такая бабушка каждая вторая, а в остальном ты утрируешь! Мне моя тоже говорит уксусом полоскать. И правильно кстати говорит. У меня всё равно самая лучшая бабушка не смотря на всех её таракашек. Но таракашки есть у всех в любом возрасте. Так что цени бабушку, а то потом поздно будет.

Мастер
10лет

Невоспитанная девочка, не имеющая уважения к старшим.