Не могу спать из-за отита
Из-за отита не могу спать третьи сутки, пишу ночью во время бессонницы. Ходил к лору, сказал что обнаружил 8 (!) фолликулов, вымыл серную пробку и выписал лекарства, а повторная явка только через 5 дней. Из лекарств мазь Левомеколь, компресс с димексидом ( который непонятно почему надо разводить аж 1 к 4, что как вода и совсем не прогревает ) и азитромицин. За несколько часов до сна ухо перестало так адски болеть, а затем сделал этот компресс на ночь и проснулся через 2-3 часа опять из-за боли. А про обезбол он ничего не говорил и не прописывал. Неделя прошла с того момента как всё это началось. Уже не знаю что делать и не знаю чем могут помочь здесь. Заняться наверное нечем. К слову, сказал ещк что если хуже станет, то в стационарку. Если лекарства так и не помогут то туда, или чего надо ждать? АААААААААААА
Если лучше не становится- на прием повторно!
При наружном отите (воспалении наружного уха) волосяные фолликулы могут быть инфицированы, что приводит к образованию фурункула (гнойного воспаления). Фурункулы в слуховом проходе могут быть связаны с инфицированием волосяного фолликула или сальной железы. Не все вскрыли , новые « созрели» . Самоходом в санпропускник многопрофильной больницы с ЛОР отделением . Дежурного врача вызовут. Осмотрит, поможет. Антибиотики правильно принимал? Неразведенный димексид ожог даст.
У вас врач коновал. Есть же обезболиаающие капли.