Как долго держится биоламинирование? Подойдёт ли оно для естественных волос и есть ли от него негативные последствия?
Кто использовал эту процедуру? как вам?
На моих естественных неокрашенных волосах (но сухих и тонких) я не увидела никакого эффекта ни от процедуры ламинирования, ни от процедуры биоламинирования.
Т. е. результата просто нет, как будто и не делала.
Конечно, мне вытянули феном и утюжком волосы, побрызгали спрей-блеском, показали "ах, посмотрите, какой глянцевый блеск" - но точно такой же блеск у меня и сразу после мытья и использования маски, если волосы уложить и вытянуть.
Когда укладка растрепалась и волосы снова начали виться - визуальный эффект пропал вообще.
Касательно эффекта "наощупь" - его просто не было. Волосы не стали ни толще, ни более гладкими, облегчения расчесывания я тоже не заметила - повторюсь, после хорошей маски эффект гораздо лучше!
После процедуры мне сказали пользоваться специальным уходом "для поддержания результата", средства (шампунь, бальзам, маска) очень недешевые - за такие деньги можно взять линейку проф. средства и результат будет лучше, т. е. не стоят они своих денег.
"Как долго держится" - неактуальный вопрос, т. к. я вообще не заметила, чтобы у меня было чему держаться после этой процедуры.
Оно держится ну максимум неделю!!! Смотря как часто голову моете!! Я больше бы не сделала, волосы выпадать стали!!!!