Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите какой самый лучший и дешевый онлайн магазин у которого бесплатная доставка по России ?

Vember Ученик (187), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Максим Васильев Искусственный Интеллект (103142) 9 лет назад
Из онлайн магазинов я пользовался Озоном и Алиэкспресс.
Думаю, они и есть самые лучшие.
Viktor Shelest Знаток (459) 6 лет назад
Я знаю один такой, называется La Redoute. У этого магазина как раз бесплатная доставка по России, да и до России. Одежда в основном отправляется из Франции, но товары могут отправляться и из России. Цены на сайте разные, но в целом не дорого. Самый дорогой раздел - это раздел "бутик", он даже отдельно выделен. Еще магазин дает хорошие ценовые предложения за счет проводимых акций. Можно еще поискать промокоды и получить дополнительно скидку.
В La Redoute очень большой выбор одежды и обуви, женского добра просто завались. Я уверен, что заинтересует еще услуга примерки, которая магазином предоставляется. Так же, есть курьерская доставка. Если боитесь платить сразу карточкой, то можно оплатить заказ при получении наличными. Право выбора на сайте предоставляется. Вот я себе парку покупал, со скидкой 50%! Обошлась за 3000, футболка за 600.
Похожие вопросы