Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посылка с aliexpress.

Повелитель Скелетов Просветленный (33583), на голосовании 9 лет назад
Уже вторая посылка застрявает на поерации - Вылетело в страну назначения, а место значится - "Международный аэропорт Пекин Шоуду (PEK) (PEK)"
Причем и снова тот же аэропорт, на других таких задержек не было.
Первая посылка на этой операции застряла ровно на месяц - но это же не значит, что самолет летел целый месяц.
Почему так долго, и сколько еще ждать? - моя посылка вылетела 14 числа сего месяца
Было бы ничего, если бы срок защиты покупателя не был так мал - сейчас осталось 37 с половиной суток.
Дополнен 9 лет назад
Разобралась во всем - сайт на котором я отслеживала посылку почему то перестал отслеживать ее на территории РФ, но посылка стабильно движется ко мне - на следующей неделе придет
Дополнен 9 лет назад
Пришла посылочка - мартенсы 1490 - шик блеск, написала отзыв, буду разнашивать!
Голосование за лучший ответ
Crazy Chess Мыслитель (9472) 9 лет назад
Так наоборот, радуйтесь. К концу срока защиты откроете спор, что не получили товар. Деньги вам вернут. А после и товар с опозданием придет на почту.
Повелитель СкелетовПросветленный (33583) 9 лет назад
Ну это как то нечестно получится и деньги и вещь. Особенно если претензий к нее не будет - а их точно не будет - т. к. заказывала брендовую и проверенную временем вещь.
Виноват ли продавец, что таможня так плохо работает.
Crazy ChessМыслитель (9472) 9 лет назад
Почему нечестно? Продавец гарантировал вам, что доставка будет в определенный срок? Каким образом, это уже его задача. Обязательства он не выполнил. За это ему штраф, возврат денег
popvovkaМыслитель (5432) 9 лет назад
Если товар стоил не дорого, то вы отследили его внутренний (Китайский) трек-номер.
Продавец дал не так мало/много времени защиты товара, около 2-х месяцев. Ждите, как останется неделя до конца защиты, попросите продление срока (если продавец с хорошим рейтингом) или откроете диспут. Посоветую продлить время, не зачем так портить репутацию продавца.
Повелитель Скелетов Просветленный (33583) Товар стоит не дешово, номер - обычный международный 13-символьный - трекается на нашей почте. Ой, не хорошо получилось - тут решила глянуть на сайте нашей почте - а посылка уже была выпущен таможней вчера. Блин, а я переживала - я следила на стороннем сайте (гсконто) - он вроде как должен отслеживать как с китайской стороны так и с нашей - и всегда с ним было все нормально, а с этой посылкой последние операции на территории РФ он не показывает.
Похожие вопросы