Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я уже не знаю кому писать. или вы все за одно

мария ворфоломеева Ученик (65), на голосовании 9 лет назад
20 02 я получила валюфикс .а 23 02 он сломался. Я сразу позвонила в фирму .мне сказали -ожидайте в течении недели вам перезвонят. Но никто не позвонил. 28 02 я сама стала набирать Я звонила28 раз. и мне ответила один раз Жанна. она сказала -ожидайте янайду номер вашего заказа .Я слушала их музыку 24 мин. а потом пошли корткие. .у меня закончились деньги. я быстро беру доверительный. но уже все абоненты не доступны. 13 марта я отправляю валюфикс назад в москву. и начинаю отслеживать за посылкой по номеру. 23 03 в 08 11 она прибывает на пункт выдачи и23 03 в 10 11 она отправляетсь в хабары. Я ЧТОмиллионер при пенсии 5664 должна заплатиь 1280 наложенный платеж. плюс 50 руб почтовые сборы . телефонные рзговоры. оценка и отправка посылки .и ктомне прибавит сюда мои нервы здоровье. амне 60 лет НУ ПОЖАЛУСТА НАПЕЧАТАЙТЕ
Голосование за лучший ответ
Я Просветленный (33141) 9 лет назад
Вам в прокуратуру.
DJ AuxОракул (72501) 9 лет назад
Какая прокуратура будет заниматься делом стоимостью 1280 рублей?
Здесь только через суд можно взыскать, но на практике это достаточно сложно.
Василиса Васильева Просветленный (36399) 9 лет назад
Вот я не понимаю зачем китайские товары заказывать через посредников? Которые мало того что дорого продают, так еще и за доставку берут.
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150328051057&SearchText=ног+корректор
Здесь можно заказать дешево, без оплаты доставки. Придет на почту.
мария ворфоломееваУченик (65) 9 лет назад
да мне же это ипришло на почту. Только я выписывала валюфикс . а мне пришел hagus valgus/ /ни какой инструкции ничего не было. ни какого сертификата. ничего. даже првила пользования -нет. Вот когда мне все вернется из москвы. Я ВСЕ выложу на видео. потому. что дома нет конверта в котором он мне приходил. Я прошу верните деньги по хорошему. У нас доходит до рзвода.. потому что мне 60 лет а мужу 67. мы оба больные. У меня последнее заболевание системный васкулит. может я не дождусь. что прошу
Василий Миронов Просветленный (45741) 9 лет назад
Вам не стоит нервничать и пытаться нас в чем-либо обвинить - это сторонний ресурс.
Здесь не собираются барыги, продающие некачественные китайские товары с накруткой 200-500%, зато собираются люди, готовые помочь в трудной ситуации.
Вы напрасно отправили посылку в Москву, эти "продавцы" не будут ее забирать с почты и посылка вернется к Вам.
Вам стоит подать претензию на почте (о получении некачественного вложения) и в банк (если вы оплачивали покупку банковской картой) - обе организации примут вашу сторону в разбирательстве при рассмотрении данной ситуации. Если возникнут вопросы - напишите мне, не стесняйтесь, я постараюсь помочь Вам, чем смогу.
Наталья Ургант (Лутицкая)Профи (777) 9 лет назад
Судя по её вопросам это слишком просто и не дай бог даст результат, как ныть-то потом)
Похожие вопросы