Подскажите )))!! Нужен совет с аккумулятором ...
У меня мерседес w203 купешка ...2.0 компрессор, бензиновый. 2002 года... Какой аккумулятор ему подходит? Когда покупал машину- стояла соточка (100 ампер), не родной... Аккумулятор полетел и я поставил 70 ампер.. Достаточно оставить музыку на 5 минут и он заводится (через не хочу), зимой порой не заводилсяЮ, возил к жопастому эдектрику -типа поменял мне что то, что бы заряжался аккумулятор -потом свалил на изношенность ...Решил сменить аккумулятор но не знаю на какую мощность брать ...Подскажите добрые люди...
Тебе лучше в спец. магазин проехать. Они скажут. А то наслушаешься знатоков херовых.
Ставить можно 70-75-80-90-100 Ач. Все они будут работать нормально. Если у тебя музыка, то ставь сотку. Пусковой ток выбирай повыше, 800-1000 А. Ну и проверь генератор потом и ток утечки. Почему 70-ка так быстро разрядился? Или ты музыку на заглушенном моторе слушаешь, только на аккуме?
у меня на рено аккумулятор 7 лет с салона еще ни разу не заряжал и не знаю когда и сядет чтоб новый брать. хрен поймеш что и посоветовать.
на музыку кидай отдельный аккамулятор 120ый и 100ку основной как я понял у тебе аудио система достойная стоит если за 5 мин всаживаетесли найдеш ставь гениратор более мощный если нет оставляй какаой есть и все бодрячком будет. у меня бмв 750ая 99 год таким образом сделана нежалуюсь да и стабилизатор напруги на аудио систему воткни
Не знаю.
Я ставлю аккумулятор согласно инструкции к машине, полученной мною при покупке (у меня НЕ Мерседес)
Вот что я нашел по мерседесам в Инете:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]