Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы не знаете каких-нибудь сайтов где продаются прикольные вещи как в вк на конкурсах

Ингуля Титова Ученик (107), на голосовании 9 лет назад
На подобии этих, пышные юбки с картинками из время приключений ?
Голосование за лучший ответ
Kate Evans Профи (844) 9 лет назад
все вещи в конкурсах ВК берут с китайских сайтов, например алиэкпресс, вот твоя толстовка в этом интернет магазине: http://ru.aliexpress.com/store/product/Magic-funny-Fried-eggs-printing-fashion-hoodies-new-arrival-long-sleeve-o-neck-cotton-sweatshirts/113829_2047744312.html
Kate EvansПрофи (844) 9 лет назад
Девчонки, с кем общалась, кто устраивал конкурсы, все говорили, что дожидаются скидок на определенных сайтах и покупают, потом устраивают конкурсы. Мы с подругой когда устраивали конкурс, скидки отслеживала на Найди. ру, там скидки в виде промокодов, покупали через него в алиэкпресс и устраивали долгожданный конкурс).
Ингуля Титова Ученик (107) Спасибо огромное, а в таких конкурсах вообще есть шанс выиграть ?
Я думаю есть, смотря у кого конкурсы, некоторые бывают обманывают. Это больше относится, если устраивают люди, они устраивают их для собственного пиара, поэтому у некоторых можно попасться на обман. Ну а что вам стоит, у вас ничего не отнимут, главное участвуйте и выигрывайте, потому что в ВК обман не возможно выявить. Удачи!
А лучше, если допустим у вас нет толстовки, купить ее в магазине))) чем дожидаться выигрыша в конкурсах, можно и по скидки, очень рекомендую сайт Найди. ру, клевый сайт, многие мои коллеги тоже через него покупают, бывает там, что что-то там бывает не понятно, я обращалась в их службу поддержки, я думаю стоит купить самостоятельно, чем ждать выигрыша :) Все зависит от удачи!
Ингуля Титова Ученик (107) Спасибо)
Похожие вопросы