Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Алекспресс

Александра Московская Ученик (55), на голосовании 9 лет назад
Я заказала товар на алекспресс. Во-первых, продавец долго отправлял товар (15 дней), я ему написала два сообщения, после чего через 4 дня он мне отправил и ответил, Во-вторых, уже спустя еще 15 дней после отправления, не отслеживается товар ( хотя писалось, что 1-10 дней), к тому же, номер дан неправильный и более того, его даже не может существовать. Дан просто номер из 10 цифр, трек- номер должен содержать 4 буквы и 9 цифр. Сейчас написываю, чтобы он мне наконец дал правильный трек номер, либо объяснил в чем дело, т. к. смотрела видео, там говорилось, что продавец мог с экономить и вместо посылки отправить письмом, если он мне бы так написал и если письмо бы это пришло с вещью в целости, я бы пропустила, если он так поступил я бы поняла и успокоилась, но то, что дан не верный номер, он меня игнорит, я уже не знаю что делать, меня уже злит все и я хочу открыть спор, но думаю подожду до чт-пт, и если посылки не будет открою спор. Вот, что мне делать в данной ситуации? Я хотела хорошо, писала ему куда угодно, он мне пишет только "Дорогой друг, имейте терпение", как робот честное слово
Дополнен 9 лет назад
И то ответит на сто сообщений с конкретным вопросом, раз в 100 лет
Голосование за лучший ответ
сергей Мастер (1888) 9 лет назад
товар придёт. они экономят на трек кодах.
Александра МосковскаяУченик (55) 9 лет назад
А не знаете, сколько по времени до России?
У него поставлена доставка, которой там чаще всего пользуются - Авиа
сергей Мастер (1888) обычно 15-30 дней. когда на почту придёт вам извещение в почтовый ящик кинут. мне в Москву иногда и за неделю приходят.
popvovka Мыслитель (5432) 9 лет назад
То что обрабатывает/отправляет долго, нет в этом ничего страшного.
А то что трек дал не тот, как раз трек дал внутренний Китайский.
Главное следите за временем защиты доставки и все будет гуд.
Василий Миронов Просветленный (45741) 9 лет назад
Трек-номер совсем не обязательно должен иметь четыре цифры, у отправлений компании СФ-Экспресс он цифровой, безбуквенный. То что вам дали может быть номером внутренней почтовой накладной Китая, которые в России не отслеживаются.
В Китае был завал на почте после Нового года, а после еще и возгорание на одном из почтовых терминалов. Задержки посылок превышали 30 дней.
Александра МосковскаяУченик (55) 9 лет назад
Я все понимаю, просто сам продавец не шел на контакт, игнорил и игнорит, я бы все поняла, если бы он объяснил, даже, если он с мухливал на доставке, ради своей экономии, то, соответственно, если бы товар пришел в целости, я бы не взбунтовалась, а так откуда мне знать, какой он, может он аферщик еще тот, не отвечает, да еще и товар не отслеживается, хотя сказал, что все хорошо
Василий Миронов Просветленный (45741) И вы правы. Вы заказали товар, заплатили за него деньги, вполне имеете право ожидать, что вам ответят на ваши вопросы и объяснят возникшие трудности. Простой пример - я заказал по просьбе соседа одежду из США, оплатил ее доставку, после чего менеджер российского посредника точно так же динамил меня с ответами или просто врал.
Похожие вопросы