Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте

Такая ситуация, я забыл как нужно добиваться девушек! Смешно конешно, но я два года не заводил отношений! Были мимолеты, но это не то! Встретил девушку, познакомились вк, переписывались месяц, встретились, и с тех пор уже два месяца встречаемся! За все это время я не сделал ей не комплимента, подарки и цветы не дарил! Я понимаю что ей этоне приятно, и вообще каждая девушка заслуживает комплименты и все в этом роде, но я не делаю.... она у меня спросила почему так, но я не смог ответить.... но почему то по прежнему остается со мной!!!! До этого я мог завалить девушку комплиментами, романтики устроить, после последних отношений все желание пропало! Что сделать, чтобы вернуть все это? Что посоветуете!?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Она тебя Любит Кстатий Раз ещё с Тобой, по чаще нежно обращяйся к ней обнимай и т. д это же так просто, Я сам два года сижу без девушки нехочу отношений после последних весь в ожогах уже =))

10лет

вообще когда идешь встречаться в первый раз, цветочек в любом случае бери с собой. хотя бы чисто символически

Оракул
10лет

а тебе нравится твоя девушка? может просто она не сподвигает тебя на поступки, тк ты не увлечен ею?