Посоветуйте
Такая ситуация, я забыл как нужно добиваться девушек! Смешно конешно, но я два года не заводил отношений! Были мимолеты, но это не то! Встретил девушку, познакомились вк, переписывались месяц, встретились, и с тех пор уже два месяца встречаемся! За все это время я не сделал ей не комплимента, подарки и цветы не дарил! Я понимаю что ей этоне приятно, и вообще каждая девушка заслуживает комплименты и все в этом роде, но я не делаю.... она у меня спросила почему так, но я не смог ответить.... но почему то по прежнему остается со мной!!!! До этого я мог завалить девушку комплиментами, романтики устроить, после последних отношений все желание пропало! Что сделать, чтобы вернуть все это? Что посоветуете!?
Она тебя Любит Кстатий Раз ещё с Тобой, по чаще нежно обращяйся к ней обнимай и т. д это же так просто, Я сам два года сижу без девушки нехочу отношений после последних весь в ожогах уже =))
вообще когда идешь встречаться в первый раз, цветочек в любом случае бери с собой. хотя бы чисто символически
а тебе нравится твоя девушка? может просто она не сподвигает тебя на поступки, тк ты не увлечен ею?