Top.Mail.Ru
Ответы

Министр курортов и туризма Крыма... что ты творишь ?

Министр Юрченко ко «Дню победы» и 70 годовщине капитуляции гитлеровской Германии из Севастополя раздавал сделанные буклеты, к этому празднику, вот он:

«Как легко заметить её центральным элементом является карта боевых действий. Всё бы ничего, но это 11-я армия вермахта под командованием Эриха фон Манштейна. Если кто забыл, 11-я армия воевала в южной части Советского Союза с 1941 до конца лета 1942 года, среди других её войсковых операций была и осада Севастополя. Где 11-я армия отрезала советские войска от моря, блокировав защитников города и в итоге пленив около 100 000 наших солдат, матросов и офицеров. За успехи в этой кампании – и, соответственно, поражение наших предков - Манштейну было присвоено звание фельдмаршала»

«То есть, на буклете изображён «маршрут победы» немецкого военачальника, захватившего Крымский полуостров. Не забыты и подчинённые фельдмаршала. Истинный ариец из 11-й армии спокойно присутствует в окружении красноармейцев. Дизайнеры буклета трудолюбиво «отзеркалили» исходное изображение, чтобы оно лучше укладывалось в общую композицию, и даже задрапировали фашиста Георгиевской лентой с медалью «За оборону Севастополя».

СОВПАДЕНИЕ ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Зато Хунты там нет!

Гуру
10лет

Просто так ничего не делается. Значит это кому - нибудь нужно было. И то, что заметят не думали.
"....С чего начались все бедствия народа? С насильственной смены власти в 1993 году. Нас убеждают, что это народ сделал переворот для собственного блага. Но за прошедшее время общественность изучила приемы цветных революций, сценарии которых создаются во вражеских спецслужбах, а не вызревают в народе. По сути это — путчи против народа, постановка на власть людей, продвигающих интересы мировой элиты...."http://chk.volya-naroda.ru/news/read/318

Ученик
10лет

Кругом одно колдовство. То куранты на Спасской Башне, то Мавзолей драпируют. То Олимпийский огонь во все доступные и не доступные места доставляют, то венки по ночам возлагают...

Ученик
10лет

Ты надеешься среди отвечающих встретить министра Крыма?

Гуру
10лет

ЭТИ БУКЛЕТЫ ВЕРСТАЛИ ГЛУПЫЕ СТУДЕНТЫ