Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

продавец сайта грозится обратится в суд, если я не заберу посылку с почты. что делать?

Элита Алексеенко Ученик (92), на голосовании 9 лет назад
Заказала крем, посылка пришла, но на данный момент Нет возможности забрать, а точнее этот крем мне не нужен. Посылка долгое время находится в почтовом отделении. Мне звонит отправитель и грозится подать в суд, если я не заберу посылку в течении 5 дней. Стоит ли на это обращать внимания? Или отправитель не имеет право обращаться в суд по такому вопросу?
Голосование за лучший ответ
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156250) 9 лет назад
не может он подать в суд, посылку отправят обратно
Юлия Мыслитель (6663) 9 лет назад
Посылку отправят обратно, если ее не заберете и все. По идее, в суд может подать за моральный ущерб и выплату неустойки, но это наврятли.
Елена Знаток (366) 7 лет назад
У меня такая же история. Заказала амулет, но через три дня пришлось уехать и деньги были потрачены все на восстановления памятника родителям. Выкупить не смогла, т. к. пенсионерка. Теперь угрозы по телефону и смс пришла что подали иск на меня в суд. Сколько живу впервые такое слышу. Договор не заключала, в устной форме мне не сообщали. За что я должна им платить неустойку. Посылка до 1 месяца по закону находится на почте и потом она обратно адресату уходит. У меня были такие моменты. Потому как заказываешь, идет месяц и больше. Приходилось уезжать. Жизнь спланировать за ранее не возможно. Посылки возвращались обратно туда, откуда пришли.
Похожие вопросы