Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу не кого обидеть, но если я ненавижу мусульман причем ВСЕХ, значит я расист или это как-то по другому называется?

Только прошу, не надо меня оскорблять, у всех разные вкусы, причем у меня есть веские причины их ненавидеть....

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Дело не во вкусах. Дело в вашем узком, ограниченном мышлении (я не пытаюсь вас оскорбить, я лишь пытаюсь объяснить причину и ответить на ваш вопрос). А так же в том, что вы, наверное, насмотрелись бредовых передач и роликов, в которых мусульман пытаются представить грязными, глупыми, вонючими убийцами. Поверьте, истинный ислам далек от этого и является очень чистой, справедливой, гуманной религией. А что касается некоторых людей, приписывающих себя к исламу, которые вызывают отвращение своим неправильным поведением (причем даже у самих настоящих мусульман), то не нужно строить свои убеждения, смотря на них. Познавайте и смотрите на все объективно. Будьте благоразумными. А в противном случае вы будете мало чем отличаться от невежд, которых вы не любите

P.S. - Я сам мусульманин

Искусственный Интеллект
10лет

нет. просто психически нездоровая. тебе нужно обратиться к психиатру.

10лет

Дык я тогда вообще всех должен ненавидеть - знаю и христиан (конченных чудаков) и даже 1 (одного) буддиста (тоже своеобразная личность), но и мусульман знаю - отличные люди. Согласен что есть и убл... ки. Так что ненавидеть людей по принципу вероисповедания некорректно

Просветленный
10лет

Этого не может быть по вашему же определению: ненавидеть (любить) ВСЕХ невозможно. Именно по тому, что "всех". Эти ВСЕ состоят из конкретных людей, а они разные...

Просветленный
10лет

Ненависть -это плохо