Я когда-нибудь повзрослею?..)
Мне 20, - а все мои друзья говорят, что у меня вечное детство в заднице играет, и что я -конченый шизик, что меня давно нужно отправить в псих. больницу. А особо умные - обвиняют в эскапизме.
У моей матери всегда был на все один ответ - "вырастешь - поймешь". Я вырос, и честно, я нихрена не понимаю в этом мире...
По утрам я люблю резко срываться с постели и бегать в туалет/ванную на четвереньках, носом открывая двери.
Я люблю есть сырые пельмени и запивать их подсолнечным маслом.
Я люблю сыр с плесенью, и хлеб с плесенью... и фрукты с плесенью...
Часто люблю ходить по улице с закрытыми глазами, вытягивая перед собой руки, чтобы ни на кого не натолкнуться.
Люблю ковырять себя вилкой/ножом, когда разговариваю по телефону.
Я живу один, с котом. И часто люблю подшучивать над ним, ложась на пол, и, высунув язык, изображаю мертвого. Но он не имеет ни малейшего чувства юмора и проходит мимо, окуная мое лицо в свой пышный хвост.
Я люблю читать Гарри Поттера и Хроники Нарнии по ночам: я верю, что Хогвартс - существует. Есть и платформа девять и три четверти, есть и деревушка Хогсмид. И где-то наверняка - есть проход в новую Нарнию.
Мне частенько говорят - хватит страдать х*рней, и научись жить по-взрослому.
Но, как это - ну, по-взрослому?...
Заранее спасибо...)
"У моей матери всегда был на все один ответ - "вырастешь - поймешь". Я вырос, и честно, я нихрена не понимаю в этом мире... "
Ой хах) спасибо за утренний позитив)
Всё остальное понятно) С 1 Апреля и тебя.
Чувак, да ты crazy. Тебе бы к психологу.
Интересно, а на какие средства Вы позволяете себе,
простите, так маяться дурью? Надо было б трудиться
в поте лица, чтобы заработать на пропитание, всё бы
сразу поняли.
в 40 ты будешь молодым