Солнце Л
Знаток
(366)
9 лет назад
могу сказать, что бесплодные женщины еще больше хотят детей тк не могут их иметь. и все мысли направлены только на это. Не нужна вам такая. Т к вы психологически ее не выдержите. Бесплодные женщины очень замкнуты. Вам будет с такой не интересно. Бесплодные женщины менее сексуально активны и все мысли только о детях, и разговоры.
МедведонепутныйМудрец (17254)
9 лет назад
Ну вот это уже другое дело. А ЧФ буйные, я общался, для меня такие своенравные стервы вообще категорически не приемлимы, т. к я всему голова, а они считают с точностью наоборот. А бесплодная я тоже думаю что со временем будет ныть о детях хотя бы из детдома.
Леонид СапожниковПрофи (821)
2 года назад
Ну и что? Зато можно спокойно заниматься сексом без презерватива. Никаких нежелательных беременностей, и тем более без вешания на шею обузы ввиде детей.
Нелли Р
Просветленный
(35402)
9 лет назад
Если только у гинеколога спросить...
А почему именно бесплодную? Можно просто, наверное, договориться с девушкой, что дети в Вашей семье не нужны... Хотя, если Вы всё же решите поменять своё мнение...
МедведонепутныйМудрец (17254)
9 лет назад
Договорится с девушкой чтобы она отказалась от инстинкта размножения? Смешно-смешно... Со временем любая баба хочет детей, начнёт капать, и придётся разводится или жертвовать собой.
Алексей Д
Знаток
(296)
6 лет назад
Договор с девушкой иногда не действует по той причине, что ,:если она "залетела" у нее есть право отказаться от ребенка, а у мужчины его нет
Сергей Катана
Профи
(802)
5 лет назад
Замечаю, чем проще человек, тем больше он озадачен передачей своих архиважнейших генов... Потом вся жизнь кишит разноплановыми гондонами, алкашами, продажными, хитрыми тварями в человеческом облике. Как сорная трава... Автора вопроса поддерживаю. Пора переходить в качество. Хотя, с нашими женщинами ещё долго не перейдём. Наверно у нас просто не чем заняться. Кто не может реализоваться в карьере и творчестве, тот спасается в материнстве... Сколько сейчас детские на ребёнка в рублях...? Рожайте-рожайте... Только воспитывать не забывайте...