Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как и где найти бесплодную девушку для серьёзных отношений?

Медведонепутный Мудрец (17254), закрыт 9 лет назад
Как это вообще делают? Интересует именно ответ на вопрос, а домыслы и рассуждения пожалуйста. Желательно не ЧФ, просто бесплодную без возможности выздоровления. Как это вообще происходит? Не на улице же или в клубе справку спрашивать))
Лучший ответ
Солнце Л Знаток (366) 9 лет назад
могу сказать, что бесплодные женщины еще больше хотят детей тк не могут их иметь. и все мысли направлены только на это. Не нужна вам такая. Т к вы психологически ее не выдержите. Бесплодные женщины очень замкнуты. Вам будет с такой не интересно. Бесплодные женщины менее сексуально активны и все мысли только о детях, и разговоры.
МедведонепутныйМудрец (17254) 9 лет назад
Ну вот это уже другое дело. А ЧФ буйные, я общался, для меня такие своенравные стервы вообще категорически не приемлимы, т. к я всему голова, а они считают с точностью наоборот. А бесплодная я тоже думаю что со временем будет ныть о детях хотя бы из детдома.
Солнце Л Знаток (366) будет. через пару лет совместной жизни. только первоначально будет продвигать версию о суррогатной матери. (полный комплект с юр поддержкой и фирма подбирает женщину- стоит от 2 до 2,500,000 руб). как хорошая иномарка. По любому деньги выкачивать будет. Готовы вы к такому?
Леонид СапожниковПрофи (821) 2 года назад
Ну и что? Зато можно спокойно заниматься сексом без презерватива. Никаких нежелательных беременностей, и тем более без вешания на шею обузы ввиде детей.
Владимир Савельев Профи (521) Леонид Сапожников, согласен
Остальные ответы
Yasvo Оракул (97655) 9 лет назад
в женской консультации)) поспрашивай
Ахахахха)))
Александр Николаев Просветленный (39271) 9 лет назад
ну ты говно, перетяни себе семенные канатики и все будет нормально, ты бесплоден и нет парева.
ВасилийУченик (32) 9 лет назад
что это за канатики
Медведонепутный Мудрец (17254) Нет... Совсем что ли? Тогда я буду себя чувствовать педиком.
Veni Vidi Vici Мыслитель (7152) 9 лет назад
нафига оно тебе? Спираль поставь у гинеколога любой подруге и кончай туда сколько хочешь.
Так со временем она начнёт капать на мозги, по поводу детей. И тогда мне предается класть свою жизнь или разводится.
Veni Vidi Vici Мыслитель (7152) да ладно. Со временем сам детей захочешь, а она не сможет. Относись к этому серьезно. Помнишь, как было интересно играть с машинками и солдатиками в детстве, кататься на каруселях? Тогда казалось что игрался бы вечно. Но теперь ты перерос, появились другие приоритеты, другие развлечения. Со временем приоритеты опять поменяются и на предложение "пошли бухать с телками" у тебя в голове вдруг возникнет вопрос "а нахрена оно мне? " Не сомневайся. Все это проходят.
arckady@mail.ru Мыслитель (5349) 9 лет назад
Домыслы не интересуют? Так вот не по теме. Ты Соцеопат! Тебе врача надо искать!
Нелли Р Просветленный (35402) 9 лет назад
Если только у гинеколога спросить...
А почему именно бесплодную? Можно просто, наверное, договориться с девушкой, что дети в Вашей семье не нужны... Хотя, если Вы всё же решите поменять своё мнение...
Veni Vidi ViciМыслитель (7152) 9 лет назад
да кончать он хочет внутрь с кайфом, вот в чем вопрос
Договорится с девушкой чтобы она отказалась от инстинкта размножения? Смешно-смешно... Со временем любая баба хочет детей, начнёт капать, и придётся разводится или жертвовать собой.
Нелли Р Просветленный (35402) почему жертвовать? Вы что, думаете, что будете жить вечно? Наследника своего не хотите оставить на этой Земле?
Программист Ветка Мыслитель (6910) 9 лет назад
после 45 все бесплодные и с деньгами, еще вариант диабетики, те что на игле, детей иметь не могут, даже если залетают ребенок рождается мертвым.
Лолита ДенисоваУченик (119) 1 год назад
Я родилась от мамы диабетика. Мне 30 лет. И я родилась живой
Алексей Д Знаток (296) 6 лет назад
Договор с девушкой иногда не действует по той причине, что ,:если она "залетела" у нее есть право отказаться от ребенка, а у мужчины его нет
Сергей Катана Профи (802) 5 лет назад
Замечаю, чем проще человек, тем больше он озадачен передачей своих архиважнейших генов... Потом вся жизнь кишит разноплановыми гондонами, алкашами, продажными, хитрыми тварями в человеческом облике. Как сорная трава... Автора вопроса поддерживаю. Пора переходить в качество. Хотя, с нашими женщинами ещё долго не перейдём. Наверно у нас просто не чем заняться. Кто не может реализоваться в карьере и творчестве, тот спасается в материнстве... Сколько сейчас детские на ребёнка в рублях...? Рожайте-рожайте... Только воспитывать не забывайте...
Похожие вопросы