Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, как быть с этой ситуацией? Много текста. Но я сильно волнуюсь.

Luna♡ Ученик (185), открыт 12 часов назад
Были первые отношения на расстоянии( мы из разных городов)2 года. Виделись пару раз. Потом я бросила его, из-за другого, с которым познакомились в живую. (Да. Вот такая я предательница). Мне надоело общение на расстояние...без каких-то планов на будущее.
С тем другим парнем тоже не сложилось и не жалею.
Прошло ещё около 2 лет. Даже чуть меньше. Все улеглось, забылось. Я сейчас не так давно в отношениях с другим мододым человеком. И вчера ситуация произошла. Курьер прислал мне цветы с открыткой, от бывшего парня, из другого города который. (При этом в отношениях когда были, ни разу ничего не подарил).
И написал мне вечером, пишет что так и не смог забыть меня, любит... и пишет так, что в сообщениях читается между строк что он хочет чтобы я вернулась к нему.
Посоветуйте пожалуйста, что делать в моей ситуации? Я понимаю что где-то внутри меня навеиное остались чувства к нему. Меня это смущает и смущает то что он написал мне. Сейчас приведу пример: "Мне подсказывает моя душа, что если мы не будем вместе, то очень многое потеряем и ты и я.".
Вот это его сообщение смутило. Вдруг реально что-то потеряем.
И что спрашивается я должна сейчас делать? Я тогда не готова была переезжать к нему в город, за 2000 тыс.км. и сейчас. А он ко мне. Зачем написал...
Дополнен 5 часов назад
Вот зачем он написал, когда я о нем уже забыла. Написал и не спросил как дела. Сразу вывалил на меня сообщение о любви.
18 ответов
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163661) 12 часов назад
Опять будет «игра в чувства» на расстоянии
Лена-пена Искусственный Интеллект (712091) 12 часов назад
Если бы всё было бы так, как он написал, он бы сам примчался к вам, а в писанину и цветочки на расстоянии никто уже не верит. Так, что живите спокойно с тем парнем, который есть сейчас. Лучше синица в руках, чем журавль в облаках.
Валерия Знаток (418) 12 часов назад
Общайтесь. Через три года к нему переедете. И будете счастливы. Обязательно
Luna♡Ученик (185) 11 часов назад
Откуда знаете?:)
Валерия Знаток (418) Все знаем.
BaikalTrailRunning Мудрец (11515) 10 часов назад
как была предательницей, так и остаешься
Luna♡Ученик (185) 10 часов назад
Почему?
Гарри Реймс Ученик (193) Luna♡, судя по тому, что вы пишете у вас склонность к предательству явная. это читается по письму. верите в любовь не зная что такое любовь. это все из этой оперы. и кстати такие женщины всегда найдут себе оправдание
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164819) 10 часов назад
Прими цветы и достаточно. Обычная вежливость.
Гарри Реймс Ученик (193) 9 часов назад
его душа может ему и не такое посоветовать, а вы ему поверите. впрочем если у вас шалавливый характер и вам бросить парня как кофейку попить, то почему бы и нет.
Данил ШвачкоМыслитель (5201) 4 часа назад
Её абсолютно не волнует нынешний парень. Волнует только вопрос, как скинуть его без чувства вины, и уйти к этому тошнотному романтику. А потом все повторится, где то чувства будут больше и опять саламалейкум по старой схеме парню: обесценка, чувство вины. И ушла, на встречу приключениям.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101128) 9 часов назад
Написал и написал. Можете ему ответить: Переехать к тебе? ТОЛЬКО ЗАМУЖ сразу. И в ТВОЮ квартиру. Не в мамину, не в бабушкину, а в его собственную.
Незнакомка *** Мастер (2062) 8 часов назад
Похожая ситуация у меня. Интересно, это не один и то же человек. Тоже разделяют столько же км, но мы не виделись.
Со стороны такое мнение. Держитесь за сегодняшнего молодого человека, который рядом. Спросите того далёкого, какие пути решения проблемы(расстояния) он предлагает сейчас? Виртуальные отношения? А оно вам надо? Я не захотела виртуальных. Мне тоже недавно предлагал из другого города. Ну смысл какой.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120833) 5 часов назад
Удали его и заблокируй. Или хочешь это все снова пройти?
Luna♡Ученик (185) 5 часов назад
Не хочу. Но он пишет что любит и то что будем жалеть если вместе не будем
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120833) Luna♡, не будете
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265718) 5 часов назад
забей на отношения и живи счастливой жизнью
Shi-fu Мыслитель (7752) 5 часов назад
Забудь всё что было. Двигайся вперёд. Строй отношения с новым парнем
Не отвечай на звонки от бывшего парня, подарки принимать не надо. Прошло его время, ты с новым парнем. У тебя новая жизнь. Силёнок хватит, позвони и скажи ему это. Нет? Просто заблокируй
Кент Искусственный Интеллект (115487) 5 часов назад
У тебя парень есть, шкура, а ты тут с другим непонятно чего хочешь. Какая нахй любовь если вживую даже не общались. Дура млять. Определись уже, хочешь ли ты жить с одним или так и будешь потом всю жизнь по хям прягать. Правильно выше сказали. Предала однажды предашь снова. Дура и дешевка.
нет наркотикам! Мудрец (15781) 4 часа назад
а чё теряетесь? если он цветы прислал просите что бы прислал золотое колечко с брюликом на 3 карата,после проситте денег в баксах и поббольше на еду ,после что бы на машину вам добавил пол лимона ,после что бы на шубку и на квартиру добавил по лимону,в общем раскручивайте лоха по полной программе...)))
Данил Швачко Мыслитель (5201) 4 часа назад
Где чувств больше туда и бежишь. А что построила до этого моментально обнуляешь и обесцениваешь. По такой схеме и живешь. Краткий пересказ твоей жизни. Чувства не = любовь. И его слова это воздух.
Luna♡Ученик (185) 4 часа назад
Вот действительно так и получается... Не хочу так делать в сложившейся ситуации.
А с твоей точки зрения, что такое любовь? Если не сложно, опиши пожалуйста
Данил Швачко Мыслитель (5201) Luna♡, Все просто. Любовь это доброе действие в сторону человека который объективно её заслуживает. В этот момент не имеет значения хочешь ты этого или нет, например болеет у тебя бабушка, а тебе как буд то бы и лень за ней ухаживать, но ты даришь ей свою любовь потому что она это заслуживает. Аналогично и с отношениями. Ты не чувствами а умом выбираешь хорошего человека, и даришь ему любовь, потому что знаешь что её будут ценить.
Дофамин Киберскотч Ученик (215) 4 часа назад
Отпусти эту ситуацию, заблокируй бывшего везде где только можно, прошлое должно оставаться в прошлом и не мешать тебе идти вперëд к созданию своего счастья, семьи, своего будущего. Иначе можно потерять не только то, что имеешь сейчас, но и то, к чему ты стремишься в своей жизни.
Vadim Dashkevich Мыслитель (7340) 2 часа назад
"Мне подсказывает моя душа, что если мы не будем вместе, то очень многое потеряем и ты и я.". - классическое манипулирование.
А вывод с истории один: все что было и все что есть пустое. Ненашли вы пока себе пару.
insight 13 Профи (673) 29 минут назад
Если оценивать сухо и по фактам, где товарища носило на протяжении 2-х лет с момента вашего расставания? Почему не пытался выйти на связь раньше? Если такие великие чувства, то почему не приехал сам, а решил действовать путем наименьшего сопротивления, купив букет? Думается мне, что это не более, чем сотрясание воздуха и попытка раскачать на эмоции, прощупать почву. Более того, почему он решает за двоих, что вы там упустите или не упустите, если будете вместе? Вам нужно побольше опираться на себя и свои внутренние ощущения, а не слушать, что там его «душа» подсказывает ему в моменты одиночества. Плюс, он дал какую-то конкретику на совместное будущее? Прям по шагам расписал, как все будет, если вы сойдетесь? Если нет, то его слова можно делить на 10. Я бы на вашем месте не велась на ваниль и зефир с его стороны. А что касается текущего парня, то тоже стоит задуматься, а нужен ли он вам, раз вы так легко триггеритесь при появлении бывшего….
Похожие вопросы