Голосование за лучший ответ
Кот Шредингера
Искусственный Интеллект
(134729)
10 лет назад
А я вот не считаю, что все должны жить отдельно. Если люди хорошо уживаются, уважают друг друга, помогают - то лучший вариант - это большой дом или квартира, где всем хватает места) у меня взрослые дети, пока своих семей у них нет, но планируют жить со мной вечно)))
KoliriУченик (155)
10 лет назад
Вот и мне сейчас хорошо.
Я очень близка с мамой.
И вообще мы хорошо уживается вместе.
Но муж мечтает о своем доме.
О своих переживаниях не могу рассказать никому, не поймут. А сама боюсь, что не буду со всем успечать.
Вера Холодная
Просветленный
(44764)
10 лет назад
Наверное, больше всего страшит неизвестность. А как присмотришься, то не так уж страшен черт, как его малюют.
Мне кажется, у вас именно так.
Страшно, потому что до этого не сталкивались с такой ситуацией.
Наверное, и с ребенком сначало страшно было, ничего не знали, думали, что не справитесь. Глаза боятся, а руки делают.
И тут так же . Просто надо, чтобы жизнь вошла в новое русло. И силы на все возьмутся откуда-то . И умение.
Тем более, вы не одна. И муж поможет и маленький помощник подрастает ;)
НАТАЛЬЯ
Оракул
(58536)
10 лет назад
Чем дальше, тем роднее. Преимуществ отдельного жилья и житья масса. Вы сама себе хозяйка, никто не лезет с советами, никто не вмешивается в вашу с мужем жизнь, в воспитание вашего ребенка не вмешиваются родственники, без предупреждения к вам никто не придет, можно долго перечислять.
Пирамидоновна
Искусственный Интеллект
(426096)
10 лет назад
Купи мультиварку! в ней трудно что-либо испортить и заведи тетрадку с рецептами. На неделю выучи семь супчиков и чередуй. Потом семь гарниров, потом семь вторых блюд из рыбы и мяса. ну и чередуй! тебе понравится "своё царство" - там шкаПчики, тут рюшечки :-).
Майорова Елена
Знаток
(306)
9 лет назад
Я вас очень хорошо понимаю! По началу также мечтала отдельно жить, даже в другой город переехали, потом стала очень бояться, было одиноко очень, плакала... Но со временем потихоньку все налаживается, вернулись в наш город, поженились, детишки, и то бывает страшно, грустно, домой охота)) Родители, муж обязательно помогут, я думаю, все через это проходят, кто то сильно переживает, а кому то пофиг, вопрос времени, я думаю, все наладится))
Но заканчиваем ремонт в своей квартире.
Я всегда думала, что очень хочу жить отдельно своей семьей. Но недавно поняла, что боюсь этого. Боюсь не потянуть, не справиться.
Например, я дома почти не готовлю. И ребенка всегда есть на кого оставить.
Наверное странные страхи для взрослой женщины.
Но тем ни менее. Поддержите!