Как обмануть кредитку Тинькофф?
Льготный беспроцентный период у кредитки Тиньков платинум составляет 55 дней. При этом надо обязательно купить что нибудь на взятую сумму кредита. Я занимаюсь трейдингом, торгую ценными бумагами на фондовом рынке с реальным счетом. Напрямую купить акции с кредитки я не могу. А при переводе взятого кредита на счет брокера льготный период пропадает. Кто знает, как расплатиться кредиткой так, чтобы ВСЯ сумма кредита была потрачена якобы на покупку как это будет видно в транзакции по карте для банка Тиньков, а на самом деле совершить эту покупку фиктивно: может как-то договориться с продавцом любого супермаркета (первое что пришло в голову)? или есть варианты попроще?
Привязывайте карту к киви кошельку http://qiwi.com
Выводите куда угодно)). Операция проходит как покупка и в грейс. выводить можно куда угодно, хоть на карту другого банка, заплатите небольшую комиссию qiwi и всё)).
Иди работай, торгует он бумагами.
Не парься тебя уже давно обманули, когда тебе её дали. Совет отдай им долг, расторгни договор, и забудь про них как страшный сон. клиент банка.
Да взломай их банковскую систему и качай на счет в Сигапуре.
ну.... выйди на смену к кассе азс.. покупателей с наличкой отлавлиапй и предлагай заплатить за них картой..
нормально люди относятся.. меня так и попросили.. не отказала