Top.Mail.Ru
Ответы

Как попросить девушку прощения после пьянства и дебоша?

Мы с моей девушкой встречаемся уже 5 лет. Есть у меня один грешок - люблю выпить. Вот часто сорились, но потом мирились. А последний раз она меня выгнала из дома и поменяла личики в дверном замке. На следующий день я опомнился и просил прощения, давал обещания - что завяжу выпивать, что она мне дороже чем алкоголь, признал свои ошибки и ее правоту, что я глупо себя вел и не ценил наших с нею дней. Но все же хочет со мной простится. Договорились встретится через неделю и поговорить сглазу-наглаз. Сейчас она активно занялась работой и своим бытом, что бы отвлечся. Я знаю, что она ко мне очень привязана, но пытается всячески перебороть эти душевные чувства, что бы расстаться со мной. Помогите пожалуйста советом, что мне сделать? Хочу в кафе сделать ей предложение, букет роз и колечко подарить, она давно мечтала о свадьбе. Впринципе мы до сих пор планировали и детей.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Тебе надо наконец принять решение что или кто тебе дороже, дрянное бухло или прекрасная девушка, которую ты ещё не заслужил своим ужасным поведением. Это твой последний шанс, упустишь его, будешь просиживать пустые часы перед очередной бутылкой, рвать на себе волосы и плакаться лузерам алкашам, которым будет на тебя абсолютно наплевать.

Гуру
10лет

"Хочу в кафе сделать ей предложение", отметить это событие и опять нахерачиться!!!!

Мудрец
10лет

вот не хочется говорить плохое.
но в данном случае говорят-свежо придание
да верится с трудом. характера у тебя нет.
если можешь променять любовь на пьянку.
она тебе поверит в очередной раз, но долго ли продлится
твоя трезвость.

Искусственный Интеллект
10лет

у тебя был выбор - или или - ты выбрал! Чего теперь говорить!

Докажи что изменился! ни пей! Смени образ жизни! и она сама вернется !

Источник: парень должен отвечать за слова!
Просветленный
10лет

Алкаш прощения не заслуживает.

Он еще детей хочет! Да ты себе генофонд испоганил уже!