Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять водолея? Объясните. Что у него в голове?

Я конечно понимаю, что понять, что у него в голове, скорее всего не удастся.
Отношения пол года, и я слышала, что водолеи не ревнивы. Но в моему случае очень ревнивый. Может его просто предали, вот и не доверяет. Или сам по себе человек такой? Вообще, когда спросила о чувствах, он ответил, что не знает, еще не определился. Пол года прошло, а он не знает. Ну дает.
Постоянно где-то пропадает, но не дома. Редко когда его там увидишь. Не любит, когда ему указывают. Зато любит, когда его слушаются. Когда этого нет, начинает возмущаться и капризничать.
Его деньги это личные и если бы я просила, то он бы не дал. Хотя и так не дает. А когда предлагает я отказываюсь. Как будто знает, что я откажусь. Потому что бросается словами щедрости.
Можем договориться встретиться в одно время, я соберусь, буду сидеть ждать, а он и через пол часа и через час позже позвонит выходить.
Никогда не извиняется. Относится будто на пофиг.
Говорит, что соскучился. Но спрашивает выйду ли я, а он поздно позвонил. Спрашиваю почему так поздно, что уже время много. Он: " ну тогда дома сиди "
Как будто ему безразлично. Сам не звонит и спрашивает почему я не позвонила. И много всего такого. И вообще в каком случае рак-водолей возможно нормальный союз.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

всё полностью сходится, а ревнивы они все до усрачки, еще добавлю, любят попиздеть часами и расказывать всякие бредни, не проч трахнуть любую пилотку на стороне, короче вместе вам будет не комфортно, просто заебёт его идиотские выходки

Искусственный Интеллект
10лет

Ну да, ну да... я сама водолей)) Правда так по свински себя не веду, хотя личное пространство мне нужно огромное, не каждый в него может войти. По поводу ревности у меня первый бывший был водолей, ревнивее этого идиота я никого ещё не видела. Это была ревность граничащая с параноидальным бредом. Не выдержала - ушла.

Оракул
10лет

Он просто не хочет быть с вами в личных отношениях таких, как вы хотите.... ему вообще отношения не нужны... отношения вообще тяжелая штука...

Мудрец
10лет

Водолеи эгоисты и все их действия этим объясняются.

Ученик
10лет

ему и правда пофиг, будь ты хоть близнецом хоть девой, ничего хорошего у вас не выйдет