Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Заказ с интернет магазина

name Профи (773), на голосовании 9 лет назад
Вы когда-нибудь что-то заказывали с али экспресса? Если да скажите как качество, хочу заказать чехол для телефона и еще скажите как оплачивать покупку на али экспрессе? На почте или на сайте, а если на сайте то как через карту банковскую?
Голосование за лучший ответ
Aleks Гуру (4602) 9 лет назад
заказывал и получал... получается дешевле, доставка норм... оплачивал картой, еще ни разу не обманули
Евгений Петров Знаток (268) 9 лет назад
Качество у всех предметов разное, так как разные производители. Али это как рынок, где производители выставляют свои товары. На сайте, через киви кошелек.
Елена Капцова Мастер (1930) 9 лет назад
Я заказывала. Ждала очень долго, примерно месяц. Оплачиваете сразу во время заказа на сайте, с банковской карты или через Яндекс Деньги, или киви... В итоге за то время что ждала, уже перегорела, чехол пришел обычный, хуже чем на картинке. До сих пор валяется без дела.
Растроенная, решила заказать в нашем магазине, заказывала в Госсо, на следующий день привезли прекрасный кожаный чехол, даже скидку сделали, от чего я теперь в восторге. В общем советую Вам заказывать чехлы в госсо, а не ждать месяц не понятно что.
Вот ссылка на магазин: http://www.gosso.ru/
Артем Кузьмин Ученик (171) 9 лет назад
Брал на алиэкспрессе чехол для телефона подруге в подарок, оплачивал банковской картой. Правда долго ждать пришлось пока придет, и качество было не то чтобы очень, даже неудобно получилось. Пришлось потом заказать для неё новый чехол в Сотмаркете, благо что у меня как раз были действующие купоны Сотмаркет https://sberkod.ru/stores/sotmarket.ru , получилось взять его с нормальной скидкой. В итоге этот вариант устроил её больше, качество было заметно лучше. А меня конечно устроила цена, со скидкой по купону очень дешево получилось.
Похожие вопросы