Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Могу ли я купить тренировочный нож, если я не достиг совершеннолетия?

Иван Клыков Ученик (101), на голосовании 9 лет назад
Я хотел купить тренировочный нож в интернет магазине, лезвие ножа, как я понял, сделано из твёрдого пластика, а рукоятка из резины. НО, мне ещё нет 18 лет, а насколько я знаю холодное оружие не продают лицам не достигшим совершеннолетия, но это же тренировочный нож, вот я и хотел спросить продадут его мне или нет.
Вот ссылка http://ostrie-torg.ru/katalog/cold-steel/trenirovochnyie-noji-i-mechi-cold-steel/trenirovochnyiy-noj-cold-steel-model-92fk-fgx-karambit-342

К дополнению, я прочёл на одном сайте, что нож у которого лезвие меньше 90 мм не считается холодным оружием, но у этого керамбита длинна лезвия 102 мм, но опять повторяюсь, это же тренировочный нож.
Голосование за лучший ответ
Slonyash Просветленный (23381) 9 лет назад
На сайте есть хоть слово про ограничение продаж? Нету? Значит, можешь купить. Интернет-магазины не интересует возраст покупателя. Есть паспорт, чтобы получить посылку из магазина на почте - покупай и не парься. Хотя на кой леший нужен пластиковый керамбит, совершенно непонятно.
Похожие вопросы