Top.Mail.Ru
Ответы

А вы вот если увидите что у проходящего мимо вас человека шнурки развязаны, как отреагируете?

Иногда у меня развязываются шнурки в такой неподходящий момент. Например в вагоне метро. А места, чтобы сесть, нет. В вагоне может быть досттаочно много народу и вот сесть прям тут и завязать эти шнурки крайне неудобно. Я обычно в курсе такой ситуации и жду когда будет моя остановка или освободится место. А потом завязываю сидя на лавочке или уже когда выйду. Но тем не менее каждый раз когда такое случается, находится человек, который ткнет меня пальцем и скажет девушка у вас шнурок завяжите а то упадете. Вот честно, я же упаду, они то тут причем. Это же мои проблемы, а не чьи то. Вот зачем люди это делают? А меня радражает, что ко мне прикасаются специально незнакомые люди

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ничего не скажу, поскольку он сам об этом знает.)

Высший разум
10лет

Детей останавливаю: шнурки завязываем, шапку из закромов вытаскиваем и надеваем, капюшон набрасываем. С подростками не связываюсь. Насчет взрослых ответить затрудняюсь.

Оракул
10лет

прикалуетесь наверно.. шнурки можно в обувь заправлять, не наступят..

а отреагирую-как нормальный-дам понять

Искусственный Интеллект
10лет

наступлю на шнурки ;)

Профи
10лет

Завязывайте так, чтобы потом лишних хлопот не было. И я бы вместо того, чтобы, простите за слово, беситься насчет этого - радовалась, что есть все таки на свете воспитанные люди:)