Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать сколько cpi в 400 dpi? Обычно использую 400 dpi, купил новую мышку, а там настройка в cpi.

Лёха Буряк Знаток (417), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Upupa epops Оракул (50268) 10 лет назад
Это то же самое. 400 dpi = 400 cpi. Просто DPI - это для шариковых мышек, а CPI - для оптических.
Сейчас с 400 ты не найдёшь даже самых дешёвых. Включай, какую купил, и пользуйся. Настройка скорости курсора: Пуск - Панель управления - Мышь - Параметры указателя - задайте скорость движения указателя.
Лёха БурякЗнаток (417) 10 лет назад
steelserias sensei raw там от 200 с чем-то и до нескольких тысяч cpi)
Upupa epops Оракул (50268) То есть её настоящая чувствительность - те самые несколько тысяч, а настройками можно снизить до 200 (и в принципе даже ниже). Даже не представляю, зачем нужна такая дорогая мыша: у меня компьютер: 3,0ГГц х 5 ядер, 4 ГБ ОЗУ - а мышка примерно за 150 рублей, и то специально брал надёжнейшую, A4Tech OP-620D USB (чувствительность у неё 620, но мне неважно). А так мог бы взять и за 70 р.
Артём ПантелеевЗнаток (256) 5 лет назад
Ну блин ты не прав
у меня блуди да знаю что мышь не очень но всё же там от 100 до 3200 можно настроить в драйверах
Похожие вопросы