Top.Mail.Ru
Ответы

Общение с мужчиной

Три месяца назад познакомилась с мужчиной, по зз он - водолей. Как-то сразу начали очень близко общаться. Он интересуется моей жизнью вне работы, я рассказываю, но скупо, не вдаваться в подробности, мы вместе работаем, но даже там он старается общаться на отвлеченные темы. Что меня в нем подкупило все-таки - он очень заботлив, запоминает все, что я говорю между делом. Старается предугадать желания. Смешно сказать, он даже курить стал меньше, потому что я не курю. Он в разводе и старше лет на 10. Вопрос вот в чем: прочитав несколько общих статей про водолеев, выяснила, что когда они испытывают сильную симпатию к женщине, они стесняются смотреть ей в глаза. Но в моем случае, при всей выраженной симпатии, он не только не стесняется, но и подолгу смотрит и подходит очень близко. Ни о какой любви речи, разумеется, нет, но все-таки интересно, услышать мнения со стороны, стоит ли обращать внимание на это факт, если во всем остальном есть заинтересованность. В отношениях с ним я не заинтересована.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я рыба, пишут что рыбы тоже застенчивые, только вот к 30 годам у меня всю застенчивость как рукой сняло)) Мужчине нет смысла скрывать свои эмоции и желания, зачем? Напротив, приходит понимание что ими надо активно делиться и делать свою женщину счастливой.

Искусственный Интеллект
10лет

"В отношениях с ним я не заинтересована"
Тогда на кой хер ты тут столько написала?

Мастер
10лет

Ой, девушка, какие знаки зодиака. Он к вам испытывает симпатию-уверяю. Хватит верить в астрологию-чушь!))

Мудрец
10лет

мужик просто хочет трахнуть тебя. вот и все. не строй иллюзию

Мудрец
10лет

Да, все правда.