Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как застраховаться при онлайн покупке, продавец просит выслать оплату через western union а Я сам нахожусь в штатах???

Сыргак Ученик (118), на голосовании 9 лет назад
Первый раз сталкиваюсь с такой покупкой, раньше покупал на ebay.com там гарантированно можно делать оплату но здесь продавец просит чтобы Я выслал деньги по western union. Как мне быть уверенным что меня не кинут?? Вроде у них есть вебсайт. Продают обувь. Больше вариантов оплаты нет. Кто знает подскажите. Буду очень благодарен.
Голосование за лучший ответ
Mister X Оракул (58819) 9 лет назад
В правилах eBay четко прописано, что при оплате через сторонние сервисы, на которые не распространяется страховка - чревато...
СыргакУченик (118) 9 лет назад
Так это именно НЕ на сайте eBay. Это совсем другой интернет магазин в Ростове на дону.
Mister X Оракул (58819) Всё равно не советую. Объясняю свою позицию - то, что у магазина не существует нескольких способов оплаты, а только один, выглядит и странным, и подозрительным. Более того хочу заметить, что такие сервисы оплаты как Western Union и Moneybookers - излюбленные банки аферистов.
Похожие вопросы