Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите советом!

Ева Пурышева Профи (915), на голосовании 9 лет назад
Девчонки, выручайте! Готовлюсь к лету и хочу купить сплошной купальник! В магазинах ничего подходящего найти не могу! Нашла в интернет магазине, но очень боюсь покупать, вдруг размер не подойдет! Или плохое качество будет.. В общем, кто знает проверенный интернет-магазин скиньте, пожалуйста! И вообще как думаете, стоит ли покупать в интернете или лучше еще по городу погулять и посмотреть?!
И еще, сколько в среднем должен стоить слитный купальник?!
Голосование за лучший ответ
Алескандра Малюткина Ученик (91) 9 лет назад
посмотри на Lamoda, они с доставкой привезут, и ты сможешь вещи еще и померить, а если не подойдет, то просто отказываешься от покупки
Мальвина Просветленный (28974) 9 лет назад
Выбор слитных купальников в магазинах крайне скудный, поэтому я бы искала в интернет-магазинах, например, здесь симпатичные модели купальников есть http://www.wildberries.ru/catalog/55/women.aspx На счет размера выбираете его в размерной сетке по своим параметрам, еще в комментариях можно почитать девушки пишут какой размер на какие параметры заказывали. В любом случае вещь можно вернуть.
Похожие вопросы