заказал товар на али. прислали подделку. начал спор. продавец написал (внутри) и на 30 дней продлил защиту.
виктор бушуев
Ученик
(91),
на голосовании
9 лет назад
но спор по товару до сих пор висит. По его сообщению я ничего не понял то ли он просит ещё подождать. а что ждать когда товар уже пришёл (трек соответствует.) или выслал по новой?
ВОТ ЕГО СООБЩЕНИЕ::
dear friend, please don't worry,I did send to your address, it is safe on the way, , as seeds are always cleared by customs. because seeds are special goods,, so I sent it without tracking number, but it is safe on the way and faster, you will receive it soon. these days are busy season. your parcel may delay 15-20 days by post. i have extended 20 days, So could you please kindly wait 20 more days? if you don't receive the item in 20 days . please contact me to or refund or resend. we will try our best to deal with problem for you.and make you happy I really appreciate your understanding. As dispute seriously affect my store,My store is restrict, and I am not able to do business now. I am very worried, as I really need this job to make a living for me and my daughter. can you kindly remove the dispute and wait a few days? I am honest seller, please believe me and give one one chance. Looking forward to your friendly reply. Sincerely, Linda
ПЕРЕВОД
дорогой друг, пожалуйста, не волнуйтесь, я отправить к вашему адресу, можно с уверенностью на пути, как семена всегда сбрасываются на таможне. потому что семена специальный товар,, поэтому я отправил его без отслеживая номер, но это безопасно на дороге и быстрее, вы получите его в ближайшее время. в эти дни заняты сезон. ваш участок может задержать 15-20 дней по почте. я продлил на 20 дней, могли бы вы убедительная просьба подождать еще 20 дней? Если вы не получаете деталь в 20 дней. Пожалуйста, свяжитесь со мной или возвратом или повторно. мы попробуем наше самое лучшее для борьбы с проблемой для you.and сделать вас счастливыми Я очень ценю ваше понимание. Как спор серьезно повлиять на мой магазин, мой магазин ограничить, и я не в состоянии сделать бизнес сейчас. Я очень волновалась, как я действительно нужна эта работа, чтобы сделать жизнь для меня и моей дочери. Вы можете любезно снимают этот спор и подождать несколько дней? Я честный продавец, пожалуйста, поверьте мне, и дать один один шанс. Ждем Вашу дружественную ответ. С уважением, Линда
ВОТ ЕГО СООБЩЕНИЕ::
dear friend,
please don't worry,I did send to your address, it is safe on the way, , as seeds are always cleared by customs. because seeds are special goods,, so I sent it without tracking number, but it is safe on the way and faster, you will receive it soon.
these days are busy season. your parcel may delay 15-20 days by post. i have extended 20 days, So could you please kindly wait 20 more days? if you don't receive the item in 20 days . please contact me to or refund or resend. we will try our best to deal with problem for you.and make you happy I really appreciate your understanding.
As dispute seriously affect my store,My store is restrict, and I am not able to do business now. I am very worried, as I really need this job to make a living for me and my daughter. can you kindly remove the dispute and wait a few days? I am honest seller, please believe me and give one one chance.
Looking forward to your friendly reply.
Sincerely,
Linda
ПЕРЕВОД
дорогой друг,
пожалуйста, не волнуйтесь, я отправить к вашему адресу, можно с уверенностью на пути, как семена всегда сбрасываются на таможне. потому что семена специальный товар,, поэтому я отправил его без отслеживая номер, но это безопасно на дороге и быстрее, вы получите его в ближайшее время.
в эти дни заняты сезон. ваш участок может задержать 15-20 дней по почте. я продлил на 20 дней, могли бы вы убедительная просьба подождать еще 20 дней? Если вы не получаете деталь в 20 дней. Пожалуйста, свяжитесь со мной или возвратом или повторно. мы попробуем наше самое лучшее для борьбы с проблемой для you.and сделать вас счастливыми Я очень ценю ваше понимание.
Как спор серьезно повлиять на мой магазин, мой магазин ограничить, и я не в состоянии сделать бизнес сейчас. Я очень волновалась, как я действительно нужна эта работа, чтобы сделать жизнь для меня и моей дочери. Вы можете любезно снимают этот спор и подождать несколько дней? Я честный продавец, пожалуйста, поверьте мне, и дать один один шанс.
Ждем Вашу дружественную ответ.
С уважением,
Линда