Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Как убрать прыщи? и откуда они в таком количестве?

мне 12 лет, на лице появлялись прыщи ранее, но я их вылечила. на лбу штук 10-15 небольших, и на подбородке около губы два маленьких воспаленных и рядом огромный красный с белой "шляпкой". шляпку позавчера еще оторвала и расковыряла все это дело. (кто кушает простите) сейчас с утра два раза из него шла кровь, прямо реально кровь, пару реальных капель вытекло. но прыщ стал меньше. что делать и как вылечить?
так же стала замечать ни с того ни с сего появляющиеся прыщи на ногах, руках. на руках их мало, а на ногах боюсь даже считать, наверно больше ста.
пока что замазываю на лице всю эту фигню тоналкой когда иду в школу, но как быть когда тоналка кончится?
как все это убрать?
лечилась средством "стоппроблем", потом салициловой кислотой, потом мазью "лоринден", но перестало помогать.
п. с. не пишите, что это из за неправильного питания, я питалась, питаюсь, и буду питаться неправильно, фастфудом.

Дополнен

НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО ЕДУ!!!! Я ГОВОРЮ ПРО ЛИЦО!!! И КАК ИХ УБРАТЬ!!!

Дополнен

я не давила, а сдирала.

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Нельзя ничего раздирать и трогать, занесёшь инфекцию или останутся шрамы. А с твоим фастфудом ты не только не избавишься от них, но и приобретёшь ещё больше прыщей, и к тому же станешь жирной уродкой. И без нормального питания заработаешь кучу болезней и толк их тебе лечить, если они будут и будут появляться покаты жрёшь своё дерьмо. Не удивлюсь, что ты ещё и жирная.

Оракул
10лет

Раньше, в аптеках, делали болтушку от прыщей. Очень хорошая вещь от юношеских прыщей. Давить не стоит, останутся шрамы. Через это проходят практически все.

Оракул
10лет

Это - изнутри идёт, поджелудочная и печень - перегружены и не справляются...

Мыслитель
10лет

Мы это, что мы едим) Кушаешь каку - похожа на каку)))