Почему ТСы дают лучший ответ авторам тому, кто их унижает и оскорбляет? Им это нравится? Они мазохисты?
Приведу пример.
ТС спрашивает: Как стать программистом?
Отвечает 4 человека. 3 пишут по делу, а 4-ый пишет: "какой нах программист иди учи уроки школоло". И ТС дает ЛО четвертому?
Он именно этот совет хотел услышать? Никак не мог догадаться до такой сложной мысли, а тут подсказали?
Или он мазохист, и ему просто нравится, когда пишут гадости?
Такое не только в программировании, но и в любой тематической категории. Да и в ТДВ с Юмором, в принципе, может быть (но там накрутчиков много, что еще может как-то объяснить сие)
Имеется в виду не критика по существу, а именно тупое хамство, попытки отговорить.
Это могут быть еще неуверенные в себе люди и тролли.
Тролль задает вопрос как бы не от себя, а от кого-то, кого считает глупым. Например, атеист - от лица тупого верующего, лицемерный верующий - от лица тупого атеиста. И тролль этот хочет, чтобы персонажу, роль которого он играет, надавали по мозгам.
См. его ник!
В ник человек пишет то, чем он ХОЧЕТ быть.
А неуверенный... он чего-то хочет, но не может решиться взяться за достижение своей цели. А тут нашелся добрый дядя - отговорил его. Хорошо, ничего делать не надо и ни в чем не виноват...
Главный признак неудачника:
во всех его несчастьях виноват кто-то другой.
На исход его дел влияют:
родители, наследственность, воспитание, образование, недостаток денег, времени, здоровья,... (недостающее вписать), дурная компания, начальник, клиенты, коллеги, партнеры, негодные комп, программы и прочие инструменты, сырье и топливо, родственники, правительство, культура, экономика и политика его страны, упадок нравов, аномалии погоды, буржуи, гастарбайтеры, пиндосы, жиды, масоны, сектанты, гороскоп, проклятия от злой соседки, порча и сглаз, солнечные пятна, неудачные число, месяц и год, атеисты (если верующий), веруны (если атеист), бабы (если мужик), мужики (если баба), судьба, дьявол, Бог, перебежавшая дорогу черная кошка, интернет, неожиданно наступившая в декабре или январе зима....
Единственный, от кого в его жизни не зависит ничего! никогда! нисколечки!
- это он сам.
И да, это не два разных случая, а один: тролль = неудачник.
А кто такие ТСы?
Если автор сам не выбирает ЛО, то вопрос уходит на голосование, ну а там голосуют люди... А люди, они такие ;)) если хамят не им, то им это нравится.
за лучший ответ могут голосовать не только тс, на сколько я понимаю эту систему. но вникал я не очень. просто видя какие то старые вопросы я иногда мог выбрать лучший ответ.
да, я мазохист.
ты - тоже.