


Кто разбирается в рыбе, подскажите: последние пару лет (а может и раньше) появились странные рыбины:
морской язык/курица, пангасиус, и еще что-то трудно произносимое и плохо запоминающееся! Странно то, что они вроде не филе, но без костей, такое впечатление, что их там и не было никогда! на тушке куски жира, по вкусу отдает тиной, как речная рыбы, а ловят, на одной упаковке прочла, у берегов Вьетнама (или где-то в Ю-В Азии)...По цене подозрительно дешевая - от 120 р. за кг. Может, какой мутант? Я ее периодически покупаю, но все время с опаской...
язык жирный и мне не нравится, морскую курицу ела никакой тины нет а пангасиус это кажтся то же что мраморный окунь очень вкусный и стоит в районе 200 руб
А я покупаю телапию, мне нравится.
это выращенные искуственно сорта рыбы - одни гармоны и набор генов ( но вот каких - ?)
Я тоже купила пангасиуса в Ашане по цене 101 руб Продавцы сказали что это морской язык Но это по моему разные рыбы На вкус типа морского судака, только жирнее Сегодня пожарила в сухарях
Если есть сомнения, то лучше не надо.