Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

когда я получу деньги за валюфикс. от ООО Онлайн экспресспр кт волгоградский93 корпус2

мария ворфоломеева Ученик (65), на голосовании 9 лет назад
Ну почему все валится на меня? Я уже 3 й раз отправляю валюфикс. который сломался на 3 й день .Первый раз они не забрали посылку с почтампа. Написали причина возврата----заявление отправителя. Я отправляла 13 марта. а 30 она уже вернулась. Я поменяла конверт на почте ----и отправила им наложенным платежом. Картина таже. я отслеживаю по номеру посылки. 7 апреля она приходит на почтамп их отделения . но опять неудачное вручение уведомления .Посылка приходит 07 04 в 10час 51 мин и опятьее не забирают--------------------пишут ---адресат заберет отправление сам . ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ. ЕСЛИ ОПЯТЬ ВОЗВРАТ. ТО ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СУД
Дополнен 9 лет назад
ДА 8 АПРЕЛЯ ЕЕ ОТПРАВИЛИ НАЗАД С ТЕМ ЖЕ ОТВЕТОМ. ЗАЯВЛЕНИЕ ОТПРАВИТЕЛЯ. НУ КТО ТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ Я ПОТРАТИЛА УЖЕ 4646 РУБ А СЕЙЧАС ВКРНЕТСЯ НАЛОЖКОЙ .МНЕ ЕЕ ОПЯТЬ ВЫКУПАТЬ7
Дополнен 9 лет назад
Ну почему мне никто не хочет помочь? За весь день ни одного ответа
Голосование за лучший ответ
Наталья Ургант (Лутицкая) Профи (777) 9 лет назад
Отправьте ЕМС, чего тупить-то? ЕМС им отнесут по адресу и вручат лично в руки. Какой идиот отправляет наложенным вообще?)))))
Похожие вопросы