Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли доверять продавцу на алиэкспресс?

Мавиле Ильясова Ученик (17), на голосовании 9 лет назад
Очень переживаю, что если заплачу, а товар не прийдет, у продавца хороший рейтинг четыре бриллианта, но я как никак первый раз, и уже на кругленькую сумму. Доверять?
Голосование за лучший ответ
Steel Мастер (1406) 9 лет назад
алиэкспресс - 100% результат. Оплата по приезду.
KCN Мыслитель (8328) 9 лет назад
Я уже раз 10 заказывал. Все в срок приходит и продавцы вежливые!
Ага Сейчас Просветленный (28021) 9 лет назад
У меня еще ни разу не было, чтобы что-то не пришло. Правда вопрос качества - совсем другое.
ниро берт Оракул (62980) 9 лет назад
рейтинги на али продажные, следи за счетчиком и за треком, чуть, что не так -без разговоров открывай диспут
Aquanetik Гуру (2981) 9 лет назад
Конечно, тем более есть ранг у него, заказывал уже чехол для телефона. Тем более деньги продавцу приходят, только тогда, когда вы подтвердите доставку и будите удовлетворены заказом. А до этого деньги хранятся на самом алиэкспрессе. А вот качество товара - другое дело, это уже нужно по отзывам смотреть
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35641) 9 лет назад
Не подтверждай получение товара, пока не получишь (смешно, но есть и такие). Открытие посылки снимай на видео. Продавцам нельзя доверять! Они хитрые и могут просить ждать товар после того как закончится защита, а потом ищи свищи их. Но сам алиэкспресс не подводил с защитой ни разу. Два раза был брак, но деньги возвращали
www Профи (552) 9 лет назад
Ну я разов 30 уже заказывала с этого сайта и вроде пока все нормально
Похожие вопросы