Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста!

Начался этот роман в конце июля. Как раз тогда, когда мы с тобой… ну ты помнишь. Познакомились мы ещё в начале месяца, а когда я ему SMS-ку отправила, мы в шутку познакомились во второй раз. Назначила ему SMS-кой свидание. Он пришёл, и мы вместе посмеялись над этой шуткой. Он проводил меня до остановки, и я уехала домой. (Кстати, не сказала, он живёт на химпасе, где и моя бабушка, а теперь и я тоже – я переехала.) Через несколько дней после шуточного знакомства я приехала на химпас (уговорила маму пожить с бабушкой недельку) и пошла туда, где обычно тусуются все мои друзья – в беседках собеса. Он тоже, как ни странно, был там, хотя его двор далеко от собеса, и с моими друзьями он общается не так близко. Мы поздоровались, он улыбнулся мне. Почти весь вечер мы толком не общались, потом пацаны выпили пива, наступали сумерки. Будучи уже немножко под градусом, он стал прикалываться: ходил, задевая меня – тёрся, объясняя тем, что он меня не видит. Потом я стала «не видеть» его в ответ. После минут десяти этого трения, я не выдержала и предложила ему прогуляться. Он как будто ждал, когда я это скажу. Мы ушли. Сначала просто гуляли, болтали о всякой чепухе. Потом он обнял меня. Мы дошли до моего дома, точнее, до ворот перед двором между нашей и соседней двухэтажкой. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза… Потом целовались на прощание.
Придя домой, я не могла прийти в себя от счастья.
На третий день наших свиданий – второго августа он предложил мне дружбу, так я стала его девушкой.
Мы встречались каждый день, писали друг другу SMS-ки, болтали по телефону до четырёх часов утра, признаваясь в любви. Вместе отметили мой день рождения (07.08) – это был самый счастливый день в моей жизни.
Потом двенадцатого числа он пропал. Дома его не было, на SMS-ки он не отвечал, сотку не брал. Когда же вечером я наконец-то дозвонилась ему на сотку, он так толком и не объяснил мне, где он. На следующий день его тоже не было. Четырнадцатого утром в шесть часов утра приходит от него SMS-ка примерно такого содержания: «Солнце, извини, но нам надо расстаться – в интересах не сходимся». Я была в шоке! Всё было прекрасно: я его понимала, советовала, ни в чём на него не давила и ничего не требовала от него. Короче, я не могла понять, почему он уходит. Я начала с ним переписываться. Он писал, что я ему больше подхожу как друг, что у него есть на это причины и т.д. и т.п. В общем, я узнала (путём долгих допытываний), что у него до меня была девушка, которая к началу наших отношений куда-то пропала, ничего ему не объяснив, а вот недавно вернулась, и он уходит к ней, потому что жить без неё не может. И это всё после всех его признаний, всех мечтаний о вечной любви, после обещаний быть всегда рядом и преданных взглядов в глаза. Кошмар! Было такое ощущение, что земля уходит из-под ног, и я падаю в какую-то бездонную пропасть.
К шестнадцатому числу мы поругались окончательно. Дошло до того, что расстались на том, что друг друга не знаем и друг другу больше никто.
Это был ад! Встречаясь в кругу друзей, мы делали вид, что не замечаем друг друга, а когда спрашивали, почему мы так себя ведём, говорили, что не знакомы, на предложение познакомить, отказывались. Было жутко больно видеть его и знать, что он уже не мой, что больше никогда мы не будем вместе, проходить рядом и осознавать, что я не могу прикоснуться к нему.
Через месяц мучений я всё-таки позвонила ему. Мы разговаривали безо всяких обид, но просто как дузья-знакомые. Стали общаться. На его день рождения я устроила ему сюрприз: в подъезде его дома, напротив его дверей я яркими бумажными буквами написала: «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!». Он был очень тронут. Сейчас мы общаемся как хорошие друзья, даже очень хорошие. Я до сих пор его люблю и надеюсь, что он когда-нибудь вернётся.
Вот и вся моя история.
Посоветуй мне что-нибудь, если сможешь.

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

а тебе не лень это все было писать!?

Ученик
18лет

блин вы такие здесь все смешные!

Знаток
18лет

А я-таки прочитала!
Мне кажется, что он полная тряпка, если побежал к дувушке, которая сделала ему больно и при этом бросил девушку, еоторая действительно его любит. Присмотрись повнимательнее к нему, подумай, действительно ли нужен тебе такой. Если да - поговори сним откровенно, расскажи о своих чувствах.
Может он тоже хочет к тебе вернуться, но чувствует, что виноват перед тобой и не решается сказать.
Вообщем без разговора тут не обойтись.
Удачи на любовном фронте!

Мастер
18лет

А что советовать...и нечего можно так сказать...Он значит слишком сильно любит свою девушку,чтобы уйти от нее,ради тебя...Я думаю тебе его надо забыть и зря ты ему позвонила,опять ведь начнутся воспоминия,эмоции...А если б осталось все,как есть,то ты б збыла...время лечит и все расставляет по своим местам...Удачи тебе!!!

Гуру
18лет

ужас просто!но ужас не в том,что ты такая-сякая ,мучаешься,бедняжка....нет!нет!нет! и ещё раз нет!!!!ну что за глупости!тобой временно попользовались!!!!а твоя гордость и мнимые чувства туманят тебе глаза!отстань от него!ему сейчас тебя жалко-вот и общается!точно совершенно!
ПЕРЕСТАНЬ У-Н-И-Ж-А-Т-Ь-С-Я!!!!