Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что будет,если в ресторане не можешь запатить за заказ. Мыть посуду? Или это только в кино так??

С.Д.Р. Гуру (2747), закрыт 13 лет назад
Сегодня смотрел Папины дочки. Там Женя с парнем была на свидании с парнем и заказала офигенный десерт, за который парень не мог расплатиться. У вас были такие ситуации? Как вам пришлось выходить из ситуации?
Лучший ответ
Аллекс Мастер (1567) 13 лет назад
Вариантов много:
1.Предложат расплатиться собой или девушкой. В зависимости от ориетации.
2.Могут предложить подумать о "звонке друзьям или родственникам".
3.Быват забирают документы, и отвозят домой для расчета дома или дают срок до утра и т. д. Перед этим предварительно предложат все написать в расписке с процентами и в присутствии другх людей.
4. Спршивают про папу с мамой вас и сотоварищей, пробивают их по адресам и тлефонам и
предлагают какв п. 2 или 3.
5. Если есть что-тоценно, то им тож можно расчитться.
К сведению: вариант №1, достаточно редок и является крайней мерой. Ну и обычно не в рестоане.
Остальные ответы
12th player Знаток (342) 13 лет назад
У меня не было такой ситуации)) ) Сам знаешь! Но я думаю, что конечно же это только в фильме!. . Надеюсь со мной такого ниогда не случиться:))
Frau_Grau Мудрец (12882) 13 лет назад
Да? Мы с мужем как-то на день святого Валентина пообедали в одном ресторане, пошли потом гулять мимо другого ресторана, так нам чуть морды не набили за то, что мы не заплатили за столик, которого и заказать не могли в принципе. Просто дебилка-официантка пытаясь отвести от себя гнев хозяина ткнула пальцем в витрину в случайных прохожих и сказала что вот они мол подлецы, которые не расплатились. Если б не моя законопослушность, то мы точно бы огреблись.. . Муж просто уже к драке готов был. Но я вызвала милицию, а потом до приезда оной держала наездчиков за рукава. Результат - официантка созналась в брехне и поехала в отделение вместе с наездчиками. Перед нами извинились, но этот день Влюбленных я буду помнить до конца жизни. Как я била сумочкой амбала, защищая мужа. И как приехала милиция - на удивление быстро. Так что слава русским ментам!
Похожие вопросы