Нашел в объявлении на авито iphone4 даром, Он глюканутый, вот и отдаёт. Раньше видел от этой женщины объявление Что она отдаёт ноутбук даром. Вот что мне написала: Хорошо, записала данные для отправки. Идти будет где-то 2-3 дня. На сайте Почты России посмотрела, что доставка будет стоить ориентировочно 300 руб. (в стоимость входит почтовая коробочка + страховой сбор). Оплату доставки можно оплатить на Киви кошелек: 9623832766 После оплаты доставки напишите мне пожалуйста, после чего я завтра смогу отправить посылку на указанный Вами адрес (почтовое отделение находится в моем доме). Как только отправлю - напишу Вам и пришлю почтовый идентификатор, по которому вы сможете отследить местонахождение посылки.
Совсем даром? - Разод! Смысл ей тогда заморачиваться с почтой, отдала бы кому-нибудь или выбросила. Более чем странное предложение, испускающее запах явного нае*алова! Не ведитесь!
Он глюканутый, вот и отдаёт.
Раньше видел от этой женщины объявление
Что она отдаёт ноутбук даром.
Вот что мне написала: Хорошо, записала данные для отправки. Идти будет где-то 2-3 дня. На сайте Почты России посмотрела, что доставка будет стоить ориентировочно 300 руб. (в стоимость входит почтовая коробочка + страховой сбор). Оплату доставки можно оплатить на Киви кошелек: 9623832766 После оплаты доставки напишите мне пожалуйста, после чего я завтра смогу отправить посылку на указанный Вами адрес (почтовое отделение находится в моем доме). Как только отправлю - напишу Вам и пришлю почтовый идентификатор, по которому вы сможете отследить местонахождение посылки.