Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В кои-то веки решил прокатиться на метрополитене! (вн.)

Пользователь удален Мудрец (15137), закрыт 16 лет назад
Надо было проплатить аренду сервера в Zenon'е. Zenon на Белорусской - я на Аэропорте. Думаю - я на машинке час буду крутиться, проедусь-ка я две остановки на метро... Нет! Скажите! И что я вижу! По вагону идёт тётя восточной внешности с плакатиком - "Помогите! мы беженцы из Осетии!". Блин и все дают, кто мелочь кто бумажные деньги!
Неужто мы все так зомбированы СМИ что готовы... неотличать настоящее горе от подделки???
Лучший ответ
Света из Иваново Мудрец (14907) 16 лет назад
На базаре худенькая, симпатичная бабуля продавала свои вещи, взглянув на её товар, я поняла, что её покупатель сегодня не придёт и почувствовала, что она нуждается в помощи. А по поводу метрошных попрошаек по телику смотрела передачу, в которой рассказывали, что там своя мафия орудует.
Поэтесса лукавая, не луковаяУченик (220) 16 лет назад
Про мафию понятно, но поражает как быстро сориентировались и уже не говорят - "...все мы тут не местные...", а косят именно под бедных осетин!
Остальные ответы
malevolent vindictive Мыслитель (5045) 16 лет назад
Почему то никому в голову не приходит вопрос - "А какого, собственно говоря, Х.. . делают в Москве беженцы из Осетии ?"Это просто леность ума. Желание помочь похвально, но надо же понимать - кому и как помогать. Возможно, ещё, что это попытка замазаться перед Богом.. . Видел я таких - по вагону на костылях, а из вагона в вагон бегом.
Наталья Просветленный (35409) 16 лет назад
Не, прото афферисты умеют нажваться на нашей доброте и нашем великодушии.
Похожие вопросы