Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я считаю,что проблема нацизма не ограничивается только лишь Украиной,я думаю что после Украины с нацизмом нужно бороться

Человек в футляре Мыслитель (5538), открыт 5 часов назад
Дополнен 5 часов назад
и дальше за мир во всем мире , во имя человечества и Россия страна которая должна возглавить эту борьбу, чтобы обезглавить мировой нацизм ?

Я уверен , что потомки Гитлера они повсюду и возможно даже там где мы даже не предпологаем. США главные нацисты
28 ответов
Росица Иванов Просветленный (23490) 5 часов назад
Прежде всего надо бороться с "нацизмом" в России.
Как говорят противники политической оппозиции в России, "начни с себя"!
Afanasiy DruzhkoПрофи (668) 4 часа назад
C эти не нужны бороться, а поддерживать!
Василий Котиков Искусственный Интеллект (187457) 5 часов назад
Это всем понятно, ведь те, кто поддерживает нацизм на укре, поддерживали и Гитлера.
Даниил ЗуденковПрофи (631) 4 часа назад
Украина открыто поддерживает нацизм, тому подтверждение Бандера которому они поют молитвы
Даниил Зуденков, бандера сидел всю войну, немцы его посадили.вы со своими нацистами и мигрантами разберитесь сначала.лезут они к соседям.
Павел ВолгинПросветленный (33351) 4 часа назад
Ты посчитать попробуй - тем уже давно все до утки...
gogo tytyev Просветленный (49920) 5 часов назад
Сша во главе нато это фашисты
Uzverk Fcg Гуру (2649) 5 часов назад
Это та вера или мысль от которой невозможно избавиться
дима заречный Мудрец (18744) 5 часов назад
Все правильно говорите. Но главные нацисты, я думаю, это Японцы или Китайцы
Любава та самаяИскусственный Интеллект (155752) 5 часов назад
Вообще-то евреи :)))) Ведь это у них в Библии написано - Богом избранный народ :)
дима заречный Мудрец (18744) Любава та самая, да у них своя библия - Танах
дима заречныйМудрец (18744) 4 часа назад
Библия*
Иван КапустаПрофи (600) 4 часа назад
Гений Япония даже не имеет своей армии
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (207460) 5 часов назад
Валяй!
Троцкий вас бы похлопал по щёчке. Одобрительно сказал бы что-то вроде: ts ist gut, mein tapferer Soldat
Ahentroll Знаток (261) 5 часов назад
дело не в стране, дело в человеке
ПредБессимптомные Оракул (70176) 5 часов назад
После нацизма на Украине, нужно бороться с нацизмом в России.
Haw Gems Гуру (3055) 4 часа назад
Ну как бы в Украине нацизма то и не было. Так же как и в России. Это они гонят друг на друга, что типа вы нацисты и так далее. Хотя на самом деле до нацистов и тем и тем ещё ооочень далеко. Нацисты вытворяли такое, что в наше время не один человек не делает
Павел ВолгинПросветленный (33351) 4 часа назад
Да ладно... Дай челу возможность безнаказанно убить другого, да еще и представив его врагом, и ты удивишься...
Павел Волгин, И это назовут коммунизмом ..Какое отношение убийство имеет к национальной солидарности ? А ведь нацизм декларировал именно это .
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (233179) 4 часа назад
По мере возможности бороца. В России, в отличие от Запада и Дуркаины ,нацизм не поддерживаеца государством, а скорее преследуеца. Карликовые маргинальные образования такие как персонажи Белов-Поткин, Демушкин, отчасти Лимонов...появляюца и неминуемо пропадают, нередко привлекаюца к уг.отв.
Почти весь Запад отказался , вместе с США от запрета героизации нацизма...Это симптом тяжелой болезни
KeyГуру (3133) 3 часа назад
Давно не встречал людей, заменяющих ться и тся на ца. Я так делал подростком
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141189) 4 часа назад
На Украине нацизма не больше чем у нас в России. И уж точно меньше, чем, например, в Японии, где нацистские партии разрешены официально. Меньше пропаганду режима смотреть нужно, а если и смотреть то думать хотя бы.
. . Мудрец (15732) 4 часа назад
иди и борись у себя в деревне .
нечего лезть куда не просят .
Даниил Зуденков Профи (631) 4 часа назад
Вы правы, наша борьба не ограничивается стремлением свергнуть власть в Украине. Наша главная цель — не допустить вступления Украины в НАТО! Ведь если Украина станет членом НАТО, то она может попытаться вернуть себе Крым. А согласно правилам НАТО, если член организации подвергается вооруженной агрессии, то все остальные члены блока обязаны оказать помощь, включая военную.

Это представляет потенциальную угрозу для нашей страны.
James Auckland Гуру (2690) 4 часа назад
Иншалла!
Ай, маладэс! Вах, слюшай, всэ славянский мужик на сво, нацызм бить во весь мир да?
А наташ и дочка ми памагать
Миру-мир! Просветленный (20797) 4 часа назад
Точно! Надо расширить Русский Мир на всю планету! Построить единое сильное государство, то есть рейх. Новый рейх! Слава Путину!
Миру-мир!Просветленный (20797) 59 минут назад
*сарказм
Afanasiy Druzhko Профи (668) 4 часа назад
Так Haцизм это отлично! Не нужно с этим бороться! Становись Haциcтom во имя своего фюpopа!
Данила Беркутов Ученик (99) 4 часа назад
Ну хочется сказать где нацизм. Но все таки по любому скажете про Азов. Ну да азов нацики, ну а русич?)
Похожие вопросы