ПРЫЩИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ... ЖУТЬ
а самой груди нет, есть по всей грудной клетке, везде, за исключением самой груди, начиная от шеи, заканчивая предпоследним ребром, в этой области вся кожа покрыта прыщиками, не теми, которые созревают и у них появляется головка, а теми в которых какая-то жидкость. Спина и плечи покрыты именно угрями, которые когда созревают иногда болят. Странно, но на ногах изредка тоже встречаются прыщики, в которых помимо гноя еще и вросшие волосы, так же на ляхах, но самое странное, это прыщи на затылке, которые тоже между прочим созревают не совсем безболезненно... Лицо вообще отдельная тема... По краю лба вечно появляются подкожные прыщи с довольно немаленьким диаметром, они так же болят, очень сильно болят, по всей части лица обычно маленькие незаметные, но ощутимые прыщики... Я бы с удовольствием сходила к дерматологу, но у меня нет такой возможности, потому что у нас по району был единственный дерматолог, который уехал. Поэтому прошу вашего совета на этот счет
P.S. Извините за подробности
Евгения! Наша кожа и все кожные проявления есть наружное отражение внутренних проблем. По Вашему описанию здесь не только консультация и лечение у дерматолога нужна, а и эндокринолога, гинеколога, гастроэнтеролога. Это не просто Ваш косметический дефект, а это серьезные неполадки в работе внутренних органов. Начните с эндокринолога. Ищите причину.
племянница у меня пила кальций детский, умывалась озонированной водой-за неделю классный результат-это серьезно работает!!! переливание фигня, больно и не очень помогает, печень надо чистить хитозаном
это вульгарные прыщи.... гормональное..
Идите к эндокринологу - от него будет больше пользы, чем от дерматолога.
мне с вены брали кровь и в попу вводили так чистили кровь. и правильное питание