Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+1

Вопрос для тех кто играл в The Elder Scroll 4: Oblivion с модом Врата в Асгард Как спасти Пепельную Розу?!

Не могу спасти розу - в первый раз вообще Розы не нашел, потом почитал на форумах что чтоб её спасти нужно бысто пройти. Лааадно - прошел очень быстро с tcl+unlock (tcl - летать хоть сквозь стены, unlock - открывает дверь хоть ту которую отмычкой нужно, хоть ту для которой нужен ключ). Роза все-равно мертва. Почитал ReadMe - увидел что без читов желательно проходить. Лааадно - поставил легкость на минимум, снял все доспехи, пробежал со скоростью ветра не трогая мобов без читов. НО РОЗА МЕРТВА Б... не буду матерится. Хочу хеппи энда а тут такая лажа.

Дополнен

В 1 раз не заметил потому-что она там с моделькой зомби валяется - я на них особого внимания не обращаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Всё верно. Так и будет.

Ученик
10лет

Ууууурррааааааааааааааааааа человек который играл в обливеон дай виртуальную пять.

Знаток
4мес

{jnm

Хоть и очень поздно, но сам начал проходить эту игру только пол года назад, но по вопросу однозначно нет, что бы ты не делал спасти ее не удасться, ее просто нет в редакторе(ConstruktionSet) в виде НПС, только в виде зомби. А вообще все ждем ремейка облы который будет летом 2025

10лет

паеувк

Ученик
10лет

прикольно