Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить некоторые нужные мне файлы, когда идет очистка диска компа

Thomas J Ученик (143), на голосовании 10 лет назад
Т. е. хочу очистить диск (на диск правой кнопкой мыши-очистить) но а вдруг он удалит то, что мне нужно: приложения, программы, игры... Как сделать так, что бы он их не удалял при очистке?
Голосование за лучший ответ
Денис Коптев Профи (805) 10 лет назад
НЕ удалит! Он очищает свое пустое место (ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОСТАНОВЛЕНИЯ) Т. е. для нас оно выглядит пустым, и при следующих действиях с данным кластером диска он перезаписывает его новыми данными.
Thomas JУченик (143) 10 лет назад
И сколько он так может освободить места?
Денис Коптев Профи (805) Все зависит от размера винта, времени пользования системой и т. д
alspas Искусственный Интеллект (108207) 10 лет назад
При очистке диска файлы не удаляются, они сжимаются и таким образом занимают меньше места.
Вообще-то, от этой процедуры толка почти нет.
VladimirИскусственный Интеллект (265310) 10 лет назад
Это с какого перепугу? Архивация к очистке никакого отношения не имеет.
alspas Искусственный Интеллект (108207) к архивации это не имеет никакого отношения!
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 10 лет назад
Очистка удаляет только то, что не имеет смысла, в основном - временные файлы системы и программ, остатки удалённых программ. Дополнительно - некоторые резервные копии, хлам из интернета, лог-файлы. Единственно за чем нужно следить геймерам, чтобы не удалить файлы сохранений от игр.
Похожие вопросы