Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почта России Посылка из Китая, оплата при получении, помогите

Эльнур Алиев Ученик (22), на голосовании 9 лет назад
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли сделать так что бы, человек из Китая отправил мне посылку и я оплатил эту посылку при получении?
А потом перечислили ему деньги
Голосование за лучший ответ
popvovka Мыслитель (5432) 9 лет назад
Никак, деньги снимает сразу система, а продавцу они уходят только после вашего подтверждения.
beavis Знаток (373) 9 лет назад
Ты сам то веришь в то что ты захочешь её оплатить? Наверняка появятся мыслишки кинуть продавца)))
Ты сходи в гипермаркет, сожри шоколадку и выброси упаковку, а когда на кассе стоять будешь реши сказать кассирше или промолчать что спёр чужое!!! Всё равно ведь никто не заметил!!!! Хотя возможно охранник только и ждёт тебя на выходе чтоб запись с камеры показать.
Эльнур АлиевУченик (22) 9 лет назад
Эм, это называется "наложенный платеж" Отправитель отправляет наложенным платежом, платит за доставку или не платит, сами решат, после, посылка приходит получателю, тот если получает в целости и сохранности посылку, платит за неё столько, сколько написал отправитель, я её никак не получу, пока не заплачу, о чем вы говорите то
beavis Знаток (373) нет такого в иностранных магазинах. Только в россии лохам всякое палево втирают наложенным)))
Похожие вопросы