Тому кто ходил на шоу "Мулен Руж" в Париже.
Как считаете стоит пойти или нет?? Я буду в Париже скоро и никак не могу решиться покупать билеты заранее или вообще на это шоу не ходить...
Хотя бы раз в жизни стоит посетить и Лидо, и Мулен Руж. Это неотъемлемая часть парижской культурной программы: ) Около 100 евро с чел. , но потратиться стоит. Билеты самостоятельно покупаете накануне, на тот же или следующий день, в кассе. Никакого дресс-кода там нет. А потом можно поехать к Эйфелевой башне, полюбоваться подсветкой из бегущих огней. В тёмное время в начале каждого часа.
Севетую сходить, билеты заранее не нужно покупать, их можно преобрести там сразу, это шикарное зрелище и совет взять немного в сумочку закуску, там подают шампанское и если его пить просто так можно напиться.
Да, это супер там так клево, сходи обязательно, очень красиво и интересно, дух захватывает!!!! Это клево, сходи темболее билеты ты можешь приобрести там сразу!! !

кстати возми с собой еды там шампанское дают можно напится а чем закусывать? Ну сходить стоит там так красиво и танцуют и поют и приколы рассказывают очень все супер!!!
У меня знакомый ездил в Париж, чтоб специально туда сходить. Сходил, выпил шампанского, посмотрел представление и поставил галочку "БЫЛ". Вот для этого и сходи, будешь потом всем хвастаться.
Конечно, это же одна из допримечательностей Парижа.