Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+4

Японские игры ps1

Подскажите название двух игр (Япония как я помню - диалоги были точно на японском)
1) RPG - я играю за двух человек юношу и девушку (в зависимости от задания, я вспомнил что была такая миссия точнее место действия - вестибюль, по моему какого-либо отеля (что-то в этом роде), приглушенный свет, пол тёмно-красный, большой достаточно, стойка как у секретаря). Персонажи были с пистолетами, не такие как всякие кольты или Смит энд вессон, а футуристические, они (персонажи были насколько я помню были - парень синего цвета (одет, а во что не помню, возможно в костюм такой же футуристический), девушка - в красный. Враги - не помню. Давно очень играл в неё, она наподобие Дино кризис 1 - геймплей. При нахождении в одной комнате - один ракурс, в другой комнате - другой ракурс и так вся игра. Все что я помню.

2) ну, эту я точно помню - также надписи на японском. Первый уровень начинается с того что - я управляю космическим кораблём тёмно-серого цвета, большим, и вокруг меня (моего корабля) 5-6 маленьких самолётов (может их и не было - только этот момент не помню). На скорости летит над городским, широким каналом, и отбиваю другие маленькие самолёты. В конце канала мой корабль трансформируется и встаёт на ноги и надо сражаться с боссом. Какой он и как он выглядит так же не помню, но по-моему тоже как и я - корабль космический. Дальше первого босса не прошёл игру.
Как эти две игры называются (PS one, PS 1)?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

первая не может быть resident evil 2? там как раз по моему то парнем то девушкой играешь и камера как в динокризисе..

вторая игра какой нибудь Macross.. такой тип трансформации у меня ассоциируется именно с ним.